Grosse Hotelanlage, freundliches Personal, tolles Entertainment team, direkte Strand lage mit angrenzender Bar, die Zimmer sind teilweise modernisiert.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.Super Hotelanlage,super Essen,top Service.Alle im Hotel sind sehr nett und aufmerksam.Animation ist perfekt.Für jeden etwas dabei.
Hotel ist im Großen und ganzen sehr zufriedenstellend . Einzigen Kritikpunkte sind der Strand, nicht gut für Kinder geeignet. Und das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Wir sind im April für 10 Tage ins Albatros Palace gekommen, um ein wenig zu entspannen. Das Palace ist ein wunderschönes Hotel, das über einen traumhaften Garten sowie sehr engagiertes Personal verfügt. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Wir waren bereits zwei Mal im Albatros Palace. Es ist zwar eine ziemlich große Anlage, hat dafür aber auch einen riesigen Poolbereich + Strand, sodass man auch bei guter Belegung nicht "Handtuch an Handtuch" liegt.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Essen genießt man in 7 à la Carte Restaurants. In den Restaurants sowie in den Bars herausragender Service. Sehr schöner Strand mit Ruhebereich. Schnorcheln am vorgelagerten Hausriff. Schöne saubere Zimmer mit Luxusdusche.