Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder Albatros Palace
Ein Wunderschönes Hotel, dass allen Wünschen gerecht wird ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Wir waren das erste mal in Äghypten, aber sicher nicht das letzte mal und immer wieder gerne in dieses Hotel. Es gibt keinen Grund für uns ein anderes Hotel zu buchen , weil einfach alles perfekt war. Dieses Hotel ist so sauber , da kann mann innen und außen vom Fußboden essen. Es wird den ganzen Tag geputzt und gewienert ! So etwas habe ich noch nie erlebt 👍👍👍
Das Hotel war sehr gut, Essen wa sehr reichhaltig, Animation war immer freundlich (besonders der kleine MOMO). Wetter war angenehm, nicht zu heiss. Danke das wir zu Gast sein dürften!
Gruß Christian
Wir sind begeistert von dem Hotel. Die Zimmer sind Sauber und auch renoviert . Das Essen ist auch gut. Von der Animation braucht man gar nicht reden, die sind der Hammer. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Das Hotel war in Ordnung alles in einem waren wir recht zufrieden.
Nur der Reiseleiter von Thomas Cook hat Preise wie z.B für die Insel Mahmya für den ganzen Tag von 9:00-18:30 Uhr pro Person 69€ mit Rabatt angeblich einkassiert. Was viel zu viel war den am Tag der Abreise habe ich Angebote von anderen Reiseleitern gesehen für das selbe Angebot was ich auch verglichen habe von 35€-45€ und das finde ich schon extrem. Thomas Cook sollte da sich das mal eher genauer anschauen.
Mit meiner Erfahrung nie wieder Thomas…
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Das Personal war immer sehr freundlich.
Zimmer und Hotelanlage waren sauber.
Leider war es sehr laut, da das Hotel daneben renoviert wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert! Der Urlaub war großartig.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Das Personal und das Animationsteam sind sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Nur zu empfehlen.
Wunderschöner Urlaub in Ägypten. Im Winter noch etwas kühl aber ab März ist es wunderschön. Im Winter empfehle ich für Abends auf jeden Fall sehr wame Kleidung. Wir haben hier sehr nette Menschen getrofffen und uns sehr wohl gefühlt.