Bewertungen (17 947)

Jûrgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das beste Hotel in Hurghada.
Wir sind die Albatros Palace Pool Bar Group - Warum??? Weil das Hotel perfekt ist und wir treffen uns jedes Jahr im September hier, mit 25 Personen und haben hier unser zweites Zuhause gefunden. Personal top, in allen Bereichen. Das Animationsteam insbesondere Kathrin beflügelt uns jeden Tag wieder zu Höchstleistungen. Vom Gärtner bis zum Management ist das Personal jeden Tag 100% für uns Gäste da. Die Poolanlage ist Gigantisch. Alle 5 Resturants + Beach und Poolbar verwöhnen unseren Gaumen tagtäglich, einzigartig.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub. Immer wieder gern
Das zweite Mal in Ägypten und es ist immer wieder ein traum. Super Service, Nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, Animation, Abendunterhaltung... Alle geben sich Sehr viel muehe und jeder Wunsch wird unaufdringlich erfullt. Wir sind rundum zufrieden.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert.
Ich bin hier super empfangen worden nach einem sehr angenehmen Flug. Der Service in der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend ( natürlich auch der Service in den Resturants, in der Poolbar und am Strand ) . Die Zimmer sehen sehr schön aus und sind sauber. Die Atmosphäre hier ist einfach klasse. Die Sauberkeit in dem Hotel ist erstaunlich, wirklich sehr sauber. Das sieht man nicht nochmal in Ägypten. Ich werde aufjedenfall wieder kommen und es weiter empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr sauber. Rundumservice garantiert. Kleines Riff bietet möglichkeit zum Schnorcheln. Einziges Manko viele Veranstalter die einem überteuerte Ausflüge etc. anbieten
Evi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum sorglos
Alles super. Essen ist top. Sehr nette Anlage. Die Poolbar gefällt uns am besten. Der Kaffee schmeckt. Wir kommen wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Urlaub zum erholen
Eine sehr schöne Anlage super angelegt und sehr sauber . der Service ist sehr gut und angenehm. Ausserhalb ist nicht soviel und die Taxifahrer und die Verkäufer sind sehr nervig. Die Preise für Massagge und tauchen sind etwas hoch man muss schon viel reden um einenn guten Preis zu bekommen.
Kristiana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es gibt mit sicherheit bessere Hotels
Schöne Außenanlage, Zimmer könnten gepflegter sein. Das essen kommt einem leider oft vor wie in der Kantine. Gutes Abendprogramm.
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Sehr viel Auswahl an Essen in 6 Restaurants, schmeckt alles sehr gut. Schöner Strand zum Schnorcheln, großer Pool zum Enstspannen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Tolles Animationsteam, das immer viel Programm bietet, ein großes Dankeschön geht an Kiki, Kareem und Momo, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Für junge Leute ist das Hotel super geeignet.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel .Essen sehr gut vor allem an der Strandbar ,Zimmer sauber . Stand und Poolbar super.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel geeignet für Winterurlaub
Die RÄume sind nicht mehr die neuntens, überall Abnutzungen sichtbar. Das Servicepersonal ist nicht immer freundlich, wir hatten das gefuehl das viele gereizt waren und lachen mussten! Tische wurden nicht Schnee genug abgeräumt, nicht aufmerksam gewesen bei der Bedienung, kinderhochstuehle waren meistens dreckig etc. Das Animationsteam war klasse, hat staendig motiviert war mit vollem Herz dabei! Das hotel an sich ist sehr gut gelegen und sehr gepflegt! Mit dem Essen würde sich stets bemüht, jedoch war es…