Bewertungen (17 946)

jolanta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
...es ist schön, zuhause zu sein..
..es war wie immer ein perfektes urlaub, danke , das ich wie immer mein lieblingszimmer haben dürfte.. ...in ganz besonders danke an " keiseer" restauant für einen fantastischen service team, und Mohamed Mostofa für ein tolles essen....ich wird euch alle vermissen, liebe grüse bis am februar..
Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Schnorcheln würden wir wieder kommen
Wunderschöne Anlage, toller Pool, viele verschiedene schöne Liegemöglichkeiten am Strand. Hoteleigenes Riff und Bootsfahrten direkt vom Strand aus möglich
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum genialer Urlaub
Was soll man sagen?Für mich persönlich eines der besten Hotels in Hurghada...lässt keine wünsche offen und die bauart ist grandios.....
MARGIT (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel zum Relaxen, aber NICHT zum Schnorcheln
Das Albatros Palace ist ein sehr etabliertes Hotel, das mit seiner opulenten Ausstattung im Lobbybereich fasziniert. Die Zimmer sind geräumig . Wir waren im EG untergebracht, mit Terrasse. Besonders möchte ich die dicken, flauschigen Handtücher erwähnen. Die Ausstattung ist modern. Das pastellfarbene Sofa , der schöne Teppich , alles alles neuwertig , sauber , einfach top. Das Bett ein Traum, sehr gute Matratze und kuschelige Kissen. Sehr schönes Lichtgestaltungskonzept , wie im ganzen Hotel ... Sehr ansprechend…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Kinderhotel
wir waren das erste mal in dem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Das Personal ist super freundlich und unsere kleine hat immer spass mit ihnen. der Pool ist super groß und nie überfüllt da sich alles schön verteilt. Das einzige was bisschEn nerven kann sind die Verkäufer am Pool.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!!
Danke, für diesen perfekten Urlaub! Wir hatten hohe Erwartungen nach diesen Bewertungen hier, und diese wurden mehr als erfüllt! Danke! Wir sind angekommen, alles ging schnell und lief gut ab! Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Letztes Jahr waren wir in einem JaZ Hotel in der Makadi Bay und waren enttäuscht. Dieses Jahr hat uns dieses Hotel der Albatros Kette dafür einen umso schöneren Urlaub geschenkt!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht perfekt aber richtig gut
Kleine Mängel , große Herzen... super Pool... gutes Essen... tolles Zimmer und die besten Mitarbeiter die ich bisher erlebt habe... Hier gibt man sich Mühe
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top!
Ich bin das erste mal ins Albatros Palace Resort gekommen und finde es super. Der Service ist hier super (Personal, Animation, Essen,...). Wirklich weiter zu empfehlen!! Das Hotel ist direkt am Strand und man hat die Gelegenheit schnell hinzukommen. Die Zimmer sind sauber und das ist das Wichtigste.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel für jede Altersklasse
Super Hotel mit gutem Essen,super Animateuren und mit bestem Wetter selbst im Winter. Durch die neu angebaute Dachterasse hat man einen schönen Blick über das große Gelände mit der sehr gepflegten Grünanlage. Sehr weiter zu empfehlen .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und Animationsteam. Die Zimmer sind Sehr geräumig und sauber. Wir sind schon zum 3. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein!