Bewertungen (17 947)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Wir waren dieses Jahr das erste Mal da und sind beigeistert! Empfehlenswert und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder :-) Ich hatte während des Urlaubes Geburtstag und wurde super nett vom Hotel überrascht. Für einen entspannten Urlaub in dem man auch ein bisschen Action (Tagesausflüge) erleben will sollte man immer dieses Hotel buchen!
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gelungene Auszeit!
Prima, empfehlenswert :-) Service, Hotel, Strand, Essen, Animation und die Musik klasse. Schnorcheln macht super viel Spass! ;-) Alles sauber! Nettes und super freundliches Personal
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub wir würden wiederkommen
Hotel Anlage ist sehr schön der Pool ist auch ser schönend die Animation gefällt uns sehr Die Zimmer sind sehr sauer wir würden wieder kommen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für eine woche in Ordnung
Es ist eine große Anlage,aber dennoch uebersichtlich. Es gibt sechs Restaurants die zwar unter unterschiedlichen najem laufen, aber man bekommt ueberall fast das gleichenzu Essen. Der Service und die Animation am Abend sind erste klasse. Hier wird man nicht verdursten
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit potenzial, besser zu werden
Dieses Hotel hat sehr viele Pluspunkte sowie negative Aspekte für uns. Plus:bedienung am Strand sowie Pool, gutes bis sehr gutes Service Personal, Kaffee Bar das beste absolut, Hotel eigener Taxiservice, Sauberkeit und Reperaturen täglich gründlich durchgeführt. negativ: Essen da geht mehr, Verkäufer am Strand hatte ich noch nie so lästig(sehr schlimm). Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen da man sieht da ist potenzial.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles super
Super Poolanlange, gutes Essen, alles sauber, Schöne Zimmer, guter Service, sehr strandnah zu den zimmern, viele verschiedene Resturants, gute Freizeitangebote, deutschsprachiges Personal, coole Poolbar, gutes Bier, alles da was man brauch. nichts zu bemängeln! - alles super.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Positiv Überrascht.
Nach 5 Jahren erneut im Hotel, und positiv überrascht da vieles Neu wahr und die Gäste nicht nur von einem Land gekommen sind. Es wahr vom Wetter perfekt und angenehm Mitte Feb. Mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch wenn es sicher auch Nörgler im jedem Hotel gibt. Wir als Familie wahren froh im diesen Hotel zu sein, da Freunde zur selben Zeit in einen anderen Hotel wahren, und nicht zufrieden wahren. Lg
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großartiges Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotelanlage, alles sehr gepflegt und es wird auf Hygiene sehr acht gegeben. Essen und Getränke waren super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Shokran, für den tollen Urlaub!
shokran, für einen tollen Urlaub! toller Empfang, klasse Personal wie zum Beispiel Ibrahim Hakim in der Disco bar, klasse hauskeeping und überragende Poolbar!!
Dirk porombka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse, Top! Muss man weiter empfehlen.
Klasse anlage! Nur zur weiterempfehlung. Poolanlage top, genausowie die poolbar, alles sauber. Essen ist klasse. Service ist in Der ganzen Anlage perfekt.