Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist sehr sauber, essen ist gut, animation sehr gut, angestellte des Hotels sehr freundlich, Zimmer sind groß, Getränke alle inklusive, Handtücher jeden Tag frisch auch am Pool, jeden Abend um 20.30uhr eine Show, Party Tour zu empfehlen, spa gut, Zimmer sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Großartiger Allinclusive Cluburlaub
Gutes essen, grossartiger Service, coole Abendshows und gestern sogar eine Art Strasenfestival, mit Tänzerinnen, Schlangen, Affen und DJ. Gutes Spa mit super Massage. Das Animationsteam ist auch super, nimmt einen jeden Abend wenn die Livemusik im Hotel zu Ende ist mit in einen Club.
Das Hotel ist in gutem Zustand, alles ist schön sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier ein großes Lob an die Roomboys, hervorragende Arbeit und zwar jeden Tag. Das Personal der Rezeption ist zum Teil etwas unmotiviert, aber jeder hat mal nen schlechten Tag. Pool wie auch Strand sind super.
Unser Ziel, uns etwas Sommer in den tristen Januar zu holen, haben wir voll erreicht, das Wetter spielte mit, das Hotel erlebten wir als super, also für uns ein rundherum perfekter Urlaub im Albatros Palace! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns 10 Tage lang sehr wohl gefühlt. Man spürt von Anfang an, dass in diesem Haus das Management vieles sehr richtig macht!
Es war alles super. Einzige Ausnahme: Das Essen ist eine Katastrophe, es gibt immer nur das selbe und es schmeckt nicht. Und ohne Trinkgeld lässt der Service stark zu wünschen übrig. Wenn man sich mit diesen beiden Punkten abfinden kann, hat man hier seinen Spaß.
Große Hotelanlage , gepflegt leider sind 2 der groosen Pools nicht beheitzt daher nicht nutzbar.
Personal Sehr freundlich , Animateure machen gute Stimmung.