Bewertungen (17 947)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das ideale Hotel um dem Winter zu entfliehen.
Ende Februar wollten wir einfach dem Winter entfliehen. Und es war das Beste, dieses Hotel zu buchen. Die Anlage ist einfach super.
Julia & Stephie & Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist Sehr schön hier , alles Sehr gepflegt und sauber. Das Personal und das Animationsteam sind super freundlich und sind immer Sehr bemueht, dass es einem an nichts fehlt. Der Pool ist das absolute Highlight
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr sehr gut
Das Essen ist wunderbar die bars und Restaurants sind Sehr gut die Anlage ist ein traum die Mitarbeiter sind alles Sehr nett und zuvorkommend
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr sauber und in tollen Zustand! Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden, die Bilder des Hoteliers wurden noch nicht aktualisiert. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Anlage hat eine schöne Größe, man findet sich gut zurecht, hat aber trotzdem viele verschiedene Möglichkeiten seinen Tag den eigenen Vorstellungen entsprechend zu gestalten. Der Strand ist sehr schön, am Riff kann man schön Schnorcheln gehen. Schwimmen ist nur über den Steg möglich, da der Strand vorne…
Jörg und karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Urlaub in Hurghada.
Eine sehr schöne anlage, das Essen ist auch hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer austatung ist ausreichend. Animation ist auch gut, Nerven die Leute nicht und drängen sie nicht dazu bei irgendwas mitzumachen. Das Abend Program ist auch gut hat mir sehr gefallen. Die poolanlage ist sehr groß mit angenehmen Temperaturen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzenmäßig
Es werden alle Wünsche erfüllt. Service einfach Klasse.Sauberkeit sehr gut. Waren nur zum Erholen dort. Entspannung pur.Essen war sehr lecker und die Servicekräfte versuchten uns alles zu ermöglichen. Man kann dieses Hotel von seiner Lage nur empfehlen. Die ganze Hotelanlage war sehr schön gestaltet.
Brigitte und Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub, nicht zum letzten mal
Traumhafter Urlaub, zum weiter empfehlen. Poollandschaft sehr sauber, riesig und wunderbar anzusehen. In der Nacht kommt man sich vor wie im Märchen 1001 Nacht. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Zimmer schön gross und auch sehr sauber, leider ein bisschen dunkel. Wasserdruck in der dusche.....sehr wenig. Aber nach kritik muss man echt suchen. Das essen war ok, man hat genug auswahl. Frühstück traumhaft. Strand sehr schön und sauber, ob am pool oder am Strand…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Urlaub ever
Es ist ein Sehr schönes hotel mit Sehr netten und zuvorkommendem Personal. Das Essen ist Sehr lecker und Sehr abwechslungsreich. Allem im allem ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Ralph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Palace zum Wohlfühlen.
Ich war vorletztes Jahr das erste mal hier im Hotel und seitdem komme ich jedes Jahr wieder weil es einfach ein super Hotel ist mit kurzem Transfer zum Flughafen. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und natürlich auch sehr sauber. Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam und die Sport-Aktivitäten Sind sehr gut. Komme nächstes Jahr wieder.
Afif (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung
Schöne große Anlagen mit beheizten Pool . Freundliches und zuvorkommendes Personal . Gute Animation. Auf jeden Fall zu empfehlen.