Absolute Enttäuschung, das erstmal vor 5 Jahren dort gewesen, im Vergleich zu damals in allen Punkten nachgelassen. Insbesondere das Essen und der Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur in einem traumhaften Hotel
Ein Sehr empfehlenswertes Hotel. Einzigartige Pool-Bar mit super Stimmung und sehr leckeren Cocktails. Sehr schöne und saubere Anlage, inclusive farbenfrohem hauseigenen Korallenriff.
Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und sehr übersichtlich, sehr schön beschildert. Die 6 Resturants sind Top. Essen ist super. Getränke, Service und die ganzen Bars sind Top. Unterwasserbootstour können wir sehr weiter empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und auch die Anlage an sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaft, wie immer!
Wir sind heuer schon das 7. mal im Palace! Immer wiede ein traumhafter Urlaub!!! Alles einfach perfekt! Sehr schön sind die neurenovierten Zimmer! Jedesmal wieder eine Überraschung was es Neues Gibt!
In der Zeit vom 27.08.2018 bis 03.09.2018 waren wir zum ersten Mal im Albatros Palace Resort in Hurghada zu Gast.
Das Hotel ist unglaublich sauber und sehr gepflegt. Die öffentlichen Bereiche, wie zum Beispiel die Terrasse oben, weichen von der Bildern, welche man online z.B. bei Check 24 sieht, ab. Hier muss zwischenzeitlich renoviert und saniert wurden sein.
Das Personal spricht überwiegend gut deutsch, sodass jeder Gast sich problemlos verständigen kann. Das Servicepersonal ist sehr, sehr aufmerksam und…