Bewertungen (17 947)

Awin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Albatros Palace
Wir waren fuer eine Woche in dem Hotel. Ich war in einigen Hotels auf der Welt, aber das Albatros Palace kann nichts toppen. 1. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Zu Jeder Tageszeit, wurde uns immer Freundlichkeit entgefen gebracht. 2. Die Animation war żur keiner Zeit aufdringlich. Die Shows sind auesserst Professionell und Sehenswert. 3. Das Essen ist super, man hat Sehr viel Auswahl. Es wird Sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Samy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann hier viel unternehmen. Intern und extern
Entspannte Stimmung, freundliche angestellte und schöne Anlage. Service auch nach wiederholtem vergessen der Zimmer Karte noch hilfsbereit und freundlich. Allgemein sehr saubere Verhältnisse.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, 1001 Nacht Eingangslobby sehr schön
Das Hotel und die Anlage sind sehr groß . Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Gäste glücklich zu machen. Mit Sonderwünsche z.B Cocktails tut man sich etwas schwer. Es sind dafür nicht alle Zutaten vorhanden. Wir hatten trotzdem einen Wunderbaren Urlaub und danken jedem Mitarbeiter dafür.
Leander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, als ein Paar 2 Flitterwochen
Die Poolanlage ist sehr schön sowie das Hotel wie würden gerne nochmal kommen weil es einfach klasse ist Poolbar ist der Hammer und die Animation ist super
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist super! Schöner Pool mit Poolbar, tolles Personal, gute Zimmer...wir haben wirklich nichts zu meckern. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war nicht das letzte Mal.
Nicolę(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel
Sehr schoene Zimmer Service war Sehr gut alle Sehr freundlich und die Animation war wirklich weltklasse. Das hotel hat uns sicher nicht zum letzen mal gsehen
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Resort welches keine Wünsche offen lässt.
Dieses Hotel ist einfach die optimale Bezeichnung für Ruhe und Erholung auf ganzer Linie. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, aber weltweit andere 5 Sterne Häuser gewöhnt. Dieses Hotel kann ganz locker, mit Hotels in der Dominikanischen Republik mithalten. Wir sind aktuell noch vor Ort und genießen die Zeit in vollen Zügen. Es ist unfassbar das eine so große Anlage es schafft, Tag für Tag aufs Neue einen so hohen Standard zu gewährleisten. 5 Sterne Landeskategorie sind gleich zu setzen mit einem guten 5…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Wir sind hier in dem hotel das 5x und wir wuerden immer wieder gerne herkommen. Was uns begeistert hat ist dass es hier extrem sauber ist, super Animationsteam, nettes Personal, Essen ist lecker, Service ist super,viel stammpersonal was uns super gefällt, Zimmer sind auch top, einfach alles Perfekt.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eintöniger Urlaub/ Höhere Erwartungen gehabt
Für Leute die essens- und animationstechnisch keine Abwechslung brauchen, sind hier perfekt aufgehoben. Ansonsten ist das Hotel von der Anlage her sehr gepflegt und zu empfehlen
Roschee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Super Hotel mit guten reichhaltigem Essen und Freizeitangeboten. Animation und Poollandschaft waren sehr gut. Heut geht s zum tauchen.