Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Anlage ist sauber, der Garten ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich. Der Poolboy Ahmed fragt mehrmals am Tag nach Getränken. Ich empfehle kein Zimmer mit Meerblick, weil das bei dieser Bauweise nicht möglich ist. Nur die Zimmer im 3. OG gelten als Meerblick obwohl man alles sieht nur nicht das Meer. Die Zimmer sind aber schön eingerichtet und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der Name ist Programm.
Das Albatros Palace ist sehr schön angelegt und trotz der Größe sehr übersichtlich... Wir wurden nach unserer langen Anreise sehr herzlich empfangen und konnten sofort unsere Zimmer beziehen👍🏻Die Zimmer sind super eingerichtet und werden fast nach deutschem Standard geputzt und nett hergerichtet...
Das Essen, in den diversen Restaurants, ist sehr empfehlenswert... und es ist für Jeden etwas dabei👍🏻
Die vielen Bars gefallen uns gut... vorallem die Poolbar ist sehr zu empfehlen!!
Positiv zu erwähnen sind die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Hotel-Traumurlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, super sauber. Mega schöne Poolanlage, geile Poolbar. Sehr zum empfehlen. Schöne Zimmer , Hotel eigener Stand , toll zum Schnorcheln
- Das Essen bekommt die Note 4, auswahl ist okey aber vieles nicht lecker. Keine Ahnung, warum man keine originale ägyptische Küche anbietet.
- Internet im Zimmer die Note 5.
- Kiosk in der Lobby sehr unfreundlich, dann lieber der Kiosk hinter den großen Rutschen.
- Fitnessgeräte in die jahre gekommen note 3- (handtücher und wasser muss man selbst mitbringen).
Service und Anlage 1
Massage 1
Zimmersauberkeit 3+
Animation tagsüber und am Abend 2.
Poolbar: Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam note…
guter All-Inn Laden. Die Anlage ist sehr sauber. Abstriche ist beim Essen zu machen. Die Qualität der Speisen ist nicht immer gut. Bedienung sind sehr freundlich.