Ein Hotel der Superlative!
Ich war das erste mal in Ägypten und das Hotel hat uns umgehauen. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht egal um was es geht, so schnell wie möglich zu helfen. Das Essen, die Zimmer, die Anlage einfach alles ein Traum.
Jederzeit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Mädelsurlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Die Poolanlage ist sehr groß und bietet mehrere Möglichkeiten (z.B. durch Diverse Vorstelungen und Animation) zum entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sind zum 7 mal in diesel hotel und immer wieder neue, schöne Verbesserungen. Immer genügend liegen vorhanden, Animationsteam hat sich positiv verbessert.Wir haben die Anex Tour gemacht und das ist die beste Delphin Tour die es hier gibt. Wir haben sogar einen Walhai gesehen. Was wir auch weiter empfehlen würden ist das Hausriff hier. In dem Hausriff gibt es Rochen, Moränen und viele bunte Fische.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel der Extraklasse
super Lage, alles gut zu erreichen. exzellenter Service und wahnsinnig tolle Pool Landschaft Kellner an der Poolbar immer Fuer einen spass zu haben und super Animationsteam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vollste Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr groß und bietet sehr viele Möglichkeiten. Es gibt ein großartiges Animationsteam. Es gibt sechs Restaurants und eine vielfältige Auswahl. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, daher sind die Zimmer sauber und ordentlich.
Das Hotel ist ein super schöner Ort um seinem Urlaub zu genießen. von den Restaurants bis zu den Mitarbeitern ist alles perfekt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Animation Team ist top . viele grüße an alle.
Zimmer, Service und Personal super schön immer freundlich und gut drauf. Das Abend programm bringt gute Stimmung auf . Vorallem das Programm im Amphitheater ist super schön und Abwechslungsreich. Die Bar's sind super toll ebenso die Restaurants. Das Essen ist einfach der Hammer es gibt einfach nichts auszusetzen.