Zimmer, Service und Personal super schön immer freundlich und gut drauf. Das Abend programm bringt gute Stimmung auf . Vorallem das Programm im Amphitheater ist super schön und Abwechslungsreich. Die Bar's sind super toll ebenso die Restaurants. Das Essen ist einfach der Hammer es gibt einfach nichts auszusetzen.
Super Urlaub im Januar bei Sonnenschein und 25 Grad.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und sogar weit übertroffen. Service war das beste was ich bis jetzt in einem 5 Sterne Hotel erlebt habe, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir bedanken uns nochmals für den schönen Urlaub und kommen im Frühjahr wieder.
freundliches Personal, tolle Pool Landschaft, gutes Essen, Liegeflächen ausreichend und sauber, Animation gut und nicht aufdringlich, verschiedene Bars und Restaurant.
Nach langer Zeit waren wir mal wieder Ägypten und wir waren positiv überrascht! Der Service, das Essen und alles drum herum hat uns sehr gut gefallen. Das Super Wetter trägt ebenfalls zur Urlaubsstimmung bei. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist super schön und die Anlage ist rießig. Die Zimmer sind sehr sauber. Atmosphäre hier ist sowohl vom Personal als auch vom Animationsteam hervorragend. Essen ist Sehr lecker und man findet sich immer etwas. Abends ist hier immer eine tolle Stimmung.
Super schönes Hotel. Perfekt zum entspannen und um etwas zu erleben. Gute Freizeitangebote und Animation. Sehr große Auswahl in den 6 Restaurants. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Sind das 2.mal da weil der Pool und die Poolbar super sind. Zimmer top und sauber und das Personal egal wo extrem freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld ist.