Bewertungen (17 947)

Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller angenehmer Urlaub
Der Service und Allgemein das Personal ist super, es wird immernach einem geschaut. Die Anlage ist sehr sauber. Essen schmeckt uns nicht aber die Auswahl ist gut. Abendprogramm wie z.b. "Best couple show" hat uns sehr gut gefallen und war sehr unterhaltsam. Man merkt dass das Hotel einem einen guten und erholsamen Aufenthalt bieten möchte. Die Aktivitäten sind cool. Dart gefällt uns am besten und man kann da gute Leute kennen lernen. Fitnessstudio in Ordnung aber Auswahl bescheiden aber Geräte in Takt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hammer Urlaub
Super schöne Poolanlage, kein Stress eine liege zu finden, unaufdringliches und sehr nettes Animationsteam, service ist sehr gut, Beachbar 1a, Poolbar auch toll, extra wünsche werden sofort erfüllt, die Aktivitäten werden mit Sachverstand angeboten und durchgeführt und es gibt ausreichend Angebote, Zimmer sind super. Wir haben nichts zu meckern.
Isah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Hotel
Wir sind das zweite Mal hier ich kann es nur weiter empfehlen es wird hier nie langweilig jeden Abend gibt es Programme vorallem wenn man ein Kind hat ist es super Pool gerechte Anlage essen super lecker Strand nah Zimmer sauber Service einfach lieb und super .
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweite mal im Albatros Palace Resort.
Es gab einen riesen großen Pool. Der Service war super . Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich . Saubere Anlage.
Erich(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Karibisches Feeling für wenig Geld
Größe des Hotels ist weitläufig .. somit hat man seine Ruhe wenn man sie möchte. Die Poolbar ist gross und das Personal ist sehr freundlich. Schnelle Bedienung inklusive. im Grossen und ganzen ein tolles Hotel! gerne wieder !
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine super tolle Hotelanlage - besser geht nicht !
Ich war vom 28.02. bis zum 14.03.im Albatros Palace und war begeistert von dieser besonderen Anlage. Sie ist super gepflegt, Mitarbeiter absolut freundlich,Animation macht riesen Spaß, Essen für jeden Gaumen das Richtige dabei , der beheitzte große Pool wirklich auf 31 Grad beheizt , alle anderen Pools laden auch zum Baden ein , man fühlt sich einfach nur super wohl und ich werde diese Anlage auf jeden Fall wieder buchen !
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ok, mehr aber auch nicht
Das Hotel war ok, aber für 5 Sterne nichts besonderes. Speisen waren ok hätten sicher auch besser sein können, gerade bei den Süßspeisen. Getränke waren in Ordnung
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Gastronomie eben, ein absoluter Schwachpunkt
Eine Super Hotelanlage, in U-Form gebaut, imposantes Gebäude, mehrere tolle Pools über ca. 300m verteilt, schöner gepflegter Aussenbereich, optimal für einen Badeurlaub. Leider war das Meer zum Baden und Schwimmen am Ende der Anlage über einen Steg, auch ca. 300m entfernt. Etwas längere Fussmärsche zum Haupthaus für die Einnahme der Mahlzeiten, ebenso zum Schwimmen oder Schnorcheln zur Badeplattform. Wem das nichts ausmacht o.K. Absoluter Schwachpunkt war die Gastronomie. 5 Restaurants (mit keinem guten…
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub im Albatros Palace
Die Anlage vom Albatros Palace ist wunderschön. Wir sind total begeistert! Der Strand mit dem Steg ist super sowie auch die gesamte Poolanlage inklusive Poolbar ;-) Das Essen und der Service ist absolut klasse! Jeder wird hier fündig! Die Animation finden wir auch toll, alle haben immer gute Laune und sind für jeden Spaß zu haben!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern, ein super Urlaub
Ich war hier zum zweiten Mal in diesem Hotel, insgesamt war ich schon 6 mal in Ägypten dieses Hotel war dem beste Hotel von allen. Die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut. Die Poolanlage hat hat mich sehr überrascht. Sie gefällt uns sehr gut, auch die Poolbar lädt direkt ein. Das Hotel liegt sehr sehr zentral. Der Flughafen ist nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Das Animationsteam bietet sehr viele Aktivitäten. Ich komme gern wieder!!!