Bewertungen (17 946)

Mira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Anlage
Top hotel, sauber, essen gut, pool, animation super, personal freundlich, hilfsbereit, super urlaub, würde es jedem empfehlen
Simone & Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub zum Abschalten.
Echt tolles Hotel direkt am Meer, wo man super schnorcheln kann. Große Poollandschaft mit einer super Poolbar! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch! Empfehlenswertes Hotel!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 7. Mal ein Traumurlaub
Es war bereits unser 7. Besuch im Albatros Palace und es war wieder ein absoluter Traumurlaub. Es gibt 6 Themenrestaurants, eine Cafe- und Saftbar, sowie eine Pool- und Strandbar. Das Hotel war relativ gut ausgebucht, was aber aufgrund der Grüße nicht wirklich störte. Die meisten Gäste waren deutsche Urlauber. Danke an alle Mitarbeiter, die diesen Urlaub wieder unvergesslich für uns gemacht haben
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Cafebar dank Sherif
Alles in allen waren wir sehr zufrieden in diesem Hotel. Tagsüber waren wir fast nur irgendwo in der Anlage ( es gab genug Aufenthaltsmöglichkeiten ). Abends in der Cafebar, wo uns der Kellner Sherif sehr gut betreut hatte. Er hatte immer alles im Blick.
Torsten & Gundula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel und im Januar zum unschlagbaren Preis
Sehr sauber, tolle Anlage, große Zimmer, leckeres Essen, kurzer Transfer vom Flughafen Strand mit dem Steg ins Wasser, muss man allerdings mögen..
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert
Wir sind hier schon das 3 mal und kommen auch immer wieder gerne her. Unsere Söhne + Freundin waren auch schon hier und kommen jetzt demnächst auch wieder her. Guter Service, Zimmer Wunsch erfüllt worden, Sauberkeit ist top, Freundlichkeit ist hervorragend, Personal an der Beach und Pool Bar ist sehr nett. Restaurant Kaiser ist das beste Restaurant hier vom Essen und dem Personal her. Animation ist sehr gut hier und hat immer gute Laune.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schöne Anlage
Anlage ist im gesamten sehr gut und sauber das Zimmer ist ebenfalls sauber. Das Abend Programm ist ebenfalls interessant und unterhaltsam. Die Poolparty war klasse, besonders der dj hat mir persönlich gut gefallen.
Marcus & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überragend! Hotel hat alle 5 Sterne verdient!
Tolles sauberes gepflegtes Hotel. Super leckeres Essen in allen Themenrestaurantes sowie auch an der Strandbar. Mega große Poolanlage. Schöne Poolbar. Service in allen Bereichen einwandfrei und sehr zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder! Top Erholung, gepflegtes Umfeld
Sehr schöne große Anlage, die Mitarbeiter sind stetig dabei alles zu pflegen und in Stand zu halten. Ein Highlight ist die Poolbar im Wasser. Freundliches Personal in der gesamten Anlage, saubere und schöne Zimmer. Zum Thema Essen ist zu sagen, dass es schon einige Abwechslung gibt, man kann alles essen, auch wenn dort mit Gewürzen gespart wird. Selbst nachwürzen kein Problem. Aber ansonsten wirklich gut!
Karin und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel. Zum Erholen TOP. Wir waren mit allen rundrum zu frieden. Für den Jahresurlaub das beste was man machen kann.