Bewertungen (17 946)

Ann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in der ersten Februar Woche über FTI für 328,00 € All in mit Flyegypt geflogen. Unser Flugzeug hin war eine Katastrophe, zurück war die Maschine eine bessere. Wir hatten 30 Grad und keinen Wind. Über FTI hatten wir 2 Ausflüge gebucht nach Luxor mit dem Flugzeug und Mahmya Insel. Beide Ausflüge haben sich wirklich gelohnt. Besonders traumhaft war die Insel - karibikflair. Das Hotel hat seinen eigenen Hausriff. Wir hatten Schnorchelausrüstung mit, Verleih ist dort nicht. Badeschuhe hatten wir auch bei…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke, wir kommen wieder!
Sehr sauberes Wohlfühlhotel. Wir waren zum dritten Mal dort und werden wieder hinfahren. Von der Rezeption über Poollandschaft, Gartenanlage bis zu den Zimmern, aus unserer Sicht einladend. Hier sieht man auch das investiert wird.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein urlaubstraum in Hurghada
Wie immer das beste Hotel in Hurghada. Deswegen ist es jetzt auch mein 10 Besuch hier seit 2014. Es wird auch nicht das letzte mal gewesen das ich hier bin. Alles ist einfach nur perfekt.
Maren(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Dieser Urlaub ist mein erster in Ägypten. Es hat mir super gut gefallen. Dazu hat die Animation einen großen Teil beigetragen. Mit einem vielseitigen Programm wurden unsere Tage gestaltet, so das es einem unmöglich war sich zu langweilen.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, um abzuschalten
Sehr guter empfang Poolbar sehr tolle Leute Zimmer hat gute Ausstattung Alles sehr gepflegt Service war sehr gut Eher Grosse Auswahl bei cocktails
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
We come back
Wir,(48 & 50 ) sind nun das zweite mal hier und waren wie schon beim ersten mal sehr zufrieden, ob Essen , Service oder Animation geben wie immer das beste . Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon auf den dritten Aufenthalt .Momo ist der beste im Team von der Animation
Martina Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Es ist einfach ein Rund-um-Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen. Tolles sauberes Hotel, super vielseitiges Essen (6 Restaurants), freundlichen und zuvorkommendes Personal, super Animationsteam!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Essen war okay, aber nicht wirklich klasse. Ansonsten eine hervorragende Anlage und richtig toller Service. Sportangebot ist ebenfalls super.
Beata Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine ehrliche und neutrale Bewertung.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen aber nicht an Gäste die 5 Sterne Standard erwarten. Gastronomie sowie Service müssen ausgebaut werden, es ist definitiv kein 5 Sterne Standard. Für Gäste die keine hohen Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel stellen sowie erwarten, denen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Im großen und ganzen ist es ein schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Pool sowie Gartenanlage. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, aber ich bewerte und messe ein Hotel immer an der Sterne…
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel, Guter Service. Das Personal liest einem jeden Wunsch von Lippen ab. Die Pools waren groß und sauber. Auch die Drinks waren lecker.