Bewertungen (17 947)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Eln sehr schönes, sauberes Hotel. Gutes Essen, nettes Personal. Es ist viel geboten, es wird auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Albatros Palace Resort gerne wieder ,war super
Wir waren das erste mal in Ägypten und natürlich dann auch zum ersten male im Albatros Palace Resort und haben es nicht bereut, es hat uns supter toll gefallen und werden sicher auch wieder dieses Hotel besuchen .
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönen Urlaub hier gehabt.
Es ist ein gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sauberes Zimmer, große Pool anlage, gutes Essen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Urlaub in Hurghada, super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in Hurghada, toller Poolbereich mit genügend Liegen, Strandabschnitt sehr schön und gepflegt, Meer sehr schön u. zum Schnorcheln sehr geeignet - unbedingt ausprobieren....
Julia Karen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Hotelanlage mit leichten Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Aussenbereich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert( anständig geputzt werden (insb. die Badezimmer!). Nachdem wir mit dem Reinigungspersonal gesprochen haben, wurde das Bad etwas gründlicher geputzt, aber dennoch war das Bad einfach schäbig (gesprungene Kacheln, wackelige Handtuchstangen) und schmuddelig (Klobrillenränder verdreckt, Ablageflächen staubig), wir haben uns dann einfach selbst geholfen. Bettbezüge hatten teils Löcher, die…
Daniela (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel!!!
Waren ab Ostern für 10 Tage im Albatros... Bis auf wenige Mängel waren wir sehr zufrieden. Natürlich kann man nicht immer erwarten, in ein euer Hotel zu kommen und da findet man schon mal " Ecken". Die tolle Poolanlage, das Hausriff, der nette Service machen das für mich aber wieder wett. Daher würde ich das Hotel weiter empfehlen und auch wieder kommen!!!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alte Massenabfertigung
An sich schönes Hotel. Halt alt und viel zu klein für die vielen Gäste. Vor allem sind sowohl Sonnenschirme am Pool und Tische draußen beim Abendessen Mangelware, wenn man nicht Stunden vor Öffnung parat steht.
MALI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Wir haben uns kurzfristig dazu entschieden einige Tage in die Sonne zu flüchten, was uns auch gelungen ist. Das Wetter war einfach super. Mal was anderes im kalten Dezember einige Tage bei durchschnittlich 25 Grad zu verbringen. Die Hotelanlage ist groß und sauber. Besonders der Kinderbereich war für uns sehr übersichtlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und waren oft im Kids Club. Der Service war auch super, es wurde einem immer gleich weitergeholfen und alle waren stets freundlich. Das Essen war umfangreich, es…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt das 4 mal da und kommen auch wieder. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und pudelwohl. Ist ein Klasse Hotel und die Kellner und Angestellten sehr sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber und in Ordnung.
Manon(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super entspannter Urlaub mit klasse Wetter!
Strandnähe,poolbar ist super ,schnorcheln ist fantastisch, saubere Zimmer,super freundliches Personal,frühstück schon ab 5 uhr, gepflegte Anlage,gibt nichts zu bemängeln