Bewertungen (17 946)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen.
alles super ,Anreise Check in ohne Probleme ,Service perfekt ,Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, Animation ist perfekt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Der Ruf als 5 Sterne Hotel ist wirklich verdient.
Von der Ankunft an der Rezeption bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter sehr bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen und die Nachspeisen waren einfach nur ein Traum ( verschiedene Lokale z.B. Mediterran, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch und Deutsch) und die Anlage mit den Pools sowie das Meer einfach nur spitze. Die Außenanlagen wurden den ganzen Tag gewischt und geputzt und waren unendlich schön angelegt.
Carmen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Die poolbar und der Service hier in der poolbar ist super genauso wie die Beachbar. Es gibt immer sehr viel Auswahl an Essen. Zimmer wird immer Top gereinigt und außerhalb des Zimmers ist es auch immer sauber. Animationsteam ist sehr nett und hat viele Aktivitäten anzubieten.
Anne(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Kurzer Weg zum Strand, kleines Schnorchelriff vorhanden und große Poolanlage bieten optimale Erholung. Sport Raum sehr gut ausgestattet.
Katrin(19-25)Deutschland
Top Hotel
Riesen Pool Landschaft, genug Platz für alle. Sehr gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Pascal(19-25)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Wir waren zum Ersten mal im Albatros Palace Resort und von Anfang an begeistert. Das Personal ist immer gut drauf, die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei und die Hotelanlage sehr schön. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Baby 7 Monate alt im Urlaub sehr viel spaß am Pool
Das Hotel ist sehr schön vom Aussehen und die Anlage ist riesig. Es gab ein paar Punkte die mir nicht gefallen. Waren schon mal in einem anderen Hotel in Hurghada Nenne keine Namen. Die bekamen wirklich volle Punkte von mir.
Dirk Philip(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsangebot
Tolles Hotel, weitläufig, schöne Zimmer, beheizter Pool im Winter war genial! Pool an sich ist sehr groß, mit coole Poolbar (für die wärmere Jahreszeiten) uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Maik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr gut! Optimal für Kinder ist das Hotel gut! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut! Anlage wird immer sehr geputzt!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Ob Familie, Pärchen oder Single, es ist für jedermann ein Erlebnis. Wir haben im Juni diesen Jahres unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und hatten eine wundervolle Zeit! Das Hotel, die Pool Anlage, die Animation für Groß und Klein und der Service sind beeindruckend. Es gibt einen Hauseigenen Strand mit großen Steg. Dieser Platz eignet sich prima zum Schnorcheln. Das Hotel bietet die Möglichkeit tolle Urlaubsbilder machen zu lassen und steht in guter zusammenarbeit mit dem Fotografenteam holiday check. Wir…