Bewertungen (17 947)

Svenja(31-35)Deutschland
Wenn Ägypten dann ins Albatros Palace
Wir sind zum 2x hier und immer noch begeistert. Die Poolanlage ist super, vom Strand aus erreicht man einen Steg, der direkt ins Wasser führt, perfekt zum Schnorcheln. Das Personal ist Klasse und das Essen sehr vielfältig und lecker!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub im Land der Pharaonen
Im Februar 2018 waren wir zu Gast im Albatros Palace in Hurghada. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit abwechslungsreichen Mahlzeiten, auch die Qualität des Essens hat uns überzeugt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und darum bemüht , dass sich ihre Gäste wohl fühlen. Wir hatten rundum einen Traumurlaub und konnten uns bestens erholen.
Chris(26-30)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Servicekräfte stets bemüht für das Wohlergehen der Besucher zu sorgen. Der Strand ist in 2min erreichbar und das hoteleigene Korallenriff bietet eine super Möglichkeit zu schnorcheln. Absolute Weiterempfehlung.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Viel Licht! Ein wenig Schatten!
Wir waren zu viert vom 10. bis zum 20. März im Albatros Palace!!! Also großer Ägypten Fan war ich bereits in einer Vielzahl unterschiedlicher Hotels und verfüge ich daher über eine gewisse Erfahrungen. Ich liebe Land und die Freundlichkeit der Menschen; beides gepaart mit einer sensationellen Wettergarantie insbesondere bereits in den Monaten Februar bis Mai, wo in Spanien, Griechenland, Türkei usw. oftmals Kälte und auch Regen herrschen. Insoweit empfehle ich weiterhin Ägypten als Urlaubsziel und hoffe, dass sich…
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Hotel! Immer wieder gerne!
Eines der BESTEN HOTELS in dem wir jemals waren! Besonders der freundliche Service, die riesige Poolanlage und das tolle Essen zeichnen dieses Hotel aus.
Sonja(46-50)Deutschland
Es stimmt alles!
Das ganze Personal ist super nett, überall! Animation hat sehr viel anzubieten und ist immer Top drauf! Abend programm ist immer spannend und abwechslungsreich. Essen und Getränke sind prima.Wir sind schon das 4x hier und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als ÄgyptenFan schon viel gesehen.Klare Empfehlung
Auch unser 2. Besuch war wieder wunderschön. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Essen,super Luxor-Trip mit Flug,perfekt. Werden sicher nächstes im Januar wieder da sein. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Maximilian(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist riesig und hat eine sehr schöne Poollandschaft und Poolbar. Personal extrem freundlich. Abwechslungsreiche Animationen jeden Abend und sehr leckeres Essen. Zimmer sind groß und modern gestaltet. Absolut empfehlenswert.
Noelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Girlstrip
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern. Ein besonderes Highlight ist das tägliche Animationsprogramm. Die Hotelanlage ist riesig und jeder findet einen Platz. Hier kommt jeder Gast gerne jedes Jahr wieder.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder.Alles in Allem ein Hotel der Spitzenklasse mit einer professionellen Führung und immer freundlichen Personal. Das Hotel hat einen fünften Stern verdient.