Relativ sauber, Zimmer sind nicht mehr so schön, vor allem das Bad. Zimmerupgrade kostet 10€ pro Tag. Auf Durchfall einrichten. Kauft in den lokalen Apotheken da unsere mittel aus Deutschland nicht helfen.
Poolanlage ist super schön! Waren auch immer liegen frei( wir sind im April geflogen)
Hausriff ist ok, aber relativ tot schon, ein paar schöne bunte Fische gibts aber zu sehen. Die Hotel-Shops sind überteuert.. leider :( die Kellner sind freundlich aber ohne trinkgeld wartet man auch mal auf seine Getränke…
Das Hotel ist eine große Anlage, wo für jeden was dabei ist. Unterschiedlichste Sportangebote. Man kann ständig überall etwas Essen und Trinken. Alle Restaurants sind unterschiedlich und für jeden ist etwas dabei. Jeden Abend ist eine neue Show garantiert.
Top Hotel, super leckeres Essen,Viele fleißige Hände die das Hotel sauber halten vom Gärtner bis zum Krümmelkehrer im Restaurant,wunderschöne Anlage, sehr nah am roten Meer
Das Hotel ist schön gelegen,eine wirklich gepflegte Anlage . Die Bedienung war freundlich . Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub genial!
Der Pool ist ganz genial und sehr Groß. Die Kellner sind total lieb und sehr zuvorkommend. Der Strand ist schön sauber. Die Pool und beachbar sind auch super. Zimmer sind immer sauber. Auffällig ist dass alles hier regelmäßig gepflegt wird. Animationsteam ist cool. Wasserball macht sehr Spaß hier.
Das Hotel ist an sich sehr groß, sehr schön, sehr sauber und gut gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen ist super und vielseitig, da findet jeder etwas.
--die Poolanlage ist sehr gut im Gesamthotelkommplex eingeortnet
diese Hotelanlage kann man weiter empfehlen-
wir waren 2016 dreimal im Dana Beach Ressort
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für den Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendes Personal.
Zimmer sind sauber und gross, Familien Zimmer mit zwei Schlafzimmern.
Reichhaltiges und gutes Essensangebot in allen Restaurants.
Große Pool Landschaft und immer freie Liegen. Direkter Strandzugang. Toll zum Schnorcheln.