Bewertungen (17 947)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne tanken im Februar
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir wollten einen Strandurlaub in der Sonne und dafür war das Hotel gut geeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Super Pool Anlage.
poolanlage ist sehr empfehlenswert. die Hotelanlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. das Personal ist sehr zuvorkommen . im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Interessanter Familienurlaub!
Zimmer Service Top! Personal freundlich. Die Shows am Amphitheather sind sehr Sehenswert! Außen Anlage super. Das Meer hier ist super zum Schnorcheln. Preis Leistung ist gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1 Wochen relaxen
Das Hotel ist sehr schön angelegt, Es verfügt über 7 Restaurants, besonders das deutsche und mexikanische hat uns gut gefallen. Dort kann man morgens gemütlich frühstücken. Der Omlettkoch ist allerdings sehr langsam. Die Auswahl des Essens ist reichhaltig und gut, die Zimmer großzügig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Mädelsurlaub
Die Poolanlage war sehr schön. Essen und Trinken immer top und die dazugehörigen Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam sehr freundlich und eine gute Animation.
Monika(56-60)Schweiz
Super Urlaub zum Relaxen
Unterbringung sehr gut, zu 100% sauber, Personal freundlich, der Steg ins Meer gefällt uns sehr gut, eine schöne Atmosphäre, Angebote sind sehr viele da, wir sind sehr zufrieden.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
7 Jugendliche bei Albatros Palace
Sauberkeit war top. Viel Auswahl, aber nocht für jedermann. Ruhiger Privatstrand und direkt am Hotel. Ein Pool wird erwärmt und ist mit "Jacuzzi".
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kombination aus Sonne und Alkohol
zu empfehlen sind die netten Kellner an der Poolbar, Animateure sind natürlich auch super hier. Für Fitness begeisterte Leute ist das Fitnessstudio ok, dennoch nicht mit dem Deutschen Standard zu vergleichen. Einrichtung und Sauberkeit sind sehr gut. Altersgruppe von 0 bis 60+ vertreten. Für einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen, sollten aber mindestens 7 Tage sein. Gesamtbewertung: 5 von 6 Sternen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur, immer wieder gerne
Zum 2. mal hier würden wieder kommen Leckeres Essen und guter Service Alle sehr freundlich . Tolle Anlage Wir können das Hotel empfehlen. Wir kommen wieder.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisleistung ist gut
Wir waren eine Woche im Albatros Palace. Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Steg am Strand ist super. Man kann direkt am Hotel schnorcheln. Es sind mehrere Korallenriffe bzw. Korallenblöcke mit sehr vielen bunten Fischen die überhaupt keine Angst haben, man kann sie fast anfassen. Poolanlage ist super, der beheizte Pool ist für meinen Geschmack etwas zu warm. Das Essen ist nicht sehr gut. In allen Restaurants schmeckt das Essen gleich. Aber was…