Bewertungen (17 947)

Martina(56-60)Deutschland
Urlaub zum geniessen
sehr schönes und sauberes hotel. deutsches essen super. personal ist sehr freundlich uns auch sprachgewandt. pool und strand toll. animation und animateure empfehlenswert.
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Hotel finden wir sehr Groß, freundliches Personal.Das Essen heute Abend war sehr zufriedenstellend. Sehr gute Atmosphäre. Zimmer sauber, auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Bin kein User der langen Worte... Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, toller Service und Kinderbetreuung. Würden jederzeit wieder Urlaub dort machen. Klare Weiterempfehlung an alle die einen schönen Familienurlaub suchen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer, informativer Urlaub.
Wir sind das 1x hier in Ägypten im Albatros Palace und bis jetzt gefällt uns das Hotel sehr gut. Mitarbeiter sind alle sehr und freundlich. Essen und Getränke sind gut. Großen Respekt an den Housekeeping-Service. Es ist immer alles sauber unserer hier leistet einfach eine tolle Arbeit. Animation ist super nett.Den Ausflug nach Luxor können wir weiterempfehlen genauso wie die Quad-Safari Tour.
Margarete Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Sehr gut... alles perfekt... in Okt. kommen wir wieder..... essen.. klasse... Leute sehr lustig drauf.... Hotel kann ich sehr empfehlen.... für groß und klein... Abend schow kann man sich auch gut anschauen..... Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.... Getränke sind auch ok.... ,,Animation auch klasse.....sehr lustig Mannschaft.... machen ein guten Job...
Arnold (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Sie erwartet ein super Hotel mit tollen Restaurants. Grosse Poollandschaft. Der Service ist Spitze.Schön zum schnorcheln
Alexander(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Große weitläufige Anlage, gepflegte Außenanlagen. Personal freundlich und professionell. Sauberkeit der Zimmer und der großen Poolanlage ist tadellos. Bedienung am Strand gut.
David(31-35)Deutschland
Bestes Urlaubsziel
Ich bin zum vierten Mal hier und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das ist das beste Hotel in Hurghada und es hat mehr als 5 Sterne verdient. Alles hier ist super :)
Inga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist einfach nur TRAUMHAFT !!! Wir haben uns schon lange nicht mehr irgendwo so wohl gefühlt, wie in dem Albatros Palace Resort !!! <3
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein Traumurlaub. Jederzeit wieder
Wir waren gerade für 12 tage dort. Es war ein super schöner urlaub. Personal sehr freundlich, essen sehr gut, anlage sehr sauber!