Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ich finde es etwas schade das die Shisha Ecke seit längerer Zeit unten ist, aber damit kann man leben. Auf Dauer wäre es schön, wenn mal was am Strand gemacht werden würde. Aber alles keine Gründe dieses Hotel nicht wieder zu buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zweite Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!
Das Palace ist eine wunderschöne Anlage . Bei der Auswahl an speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist immer nett und freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, super Anlage.
Anlage ist Weltklasse. Essen und Getränke sind super!! wir finden es super das es hier jeden abend ein unterhaltsames Programm gibt. Viele Sitz und Liege Möglichkeiten gibt es auch.
Tolle gepflegte Anlage, freundliches Personal in allen Bereichen, super Essen. Den Steg ins Meer zum Baden haben wir gerne genutzt.
Nervig sind die Händler am Strand.....
Für uns Erholung pur, wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, dass Hotel ist sehr groß und sieht wunderschön aus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten an interessanten Ausflügen teilzunehmen. Das Animationsprogramm und Team sind ebenfalls sehr abwechslungsreich und spaßig.
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir wollten einen Strandurlaub in der Sonne und dafür war das Hotel gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Pool Anlage.
poolanlage ist sehr empfehlenswert. die Hotelanlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. das Personal ist sehr zuvorkommen . im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.