Bewertungen (17 947)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Hallo, wir sind jetzt das 2x hier weil es uns hier so gut gefallen hat. Das Essen ist lecker und es gibt hier eine sehr große Auswahl. Sehr große und schöne anlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Hause keeping ist super hier und auch das Personal in der poolbar, klasse.
Melanie Martina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Hotelanlage
Wer große Hotels mag ist hier richtig. Es ist viel Platz vorhanden. Lediglich an Sitzgelegenheiten und Tischen fehlt es sowohl beim Essen draußen als auch auf der Terrasse des Abendprogramms. Der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar. Leider ist der einzige richtige Zugang zum Meer nur über einen langen Steg erreichbar. Korallen sind nicht besonders und Schnorcheln lohnt sich vor\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m Hotel nur bedingt. Das Personal ist nett solange man zufrieden ist und keine Kritik geäußert wird.…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Albatros Palace Resort
Das Albatros Palace in Hurghada ist hat eine sehr schöne Analage. Die Pool Landschaft ist riesig und gepflegt. Es sind immer ausreichend Liegen frei gewesen. Die Strandanlage ist nit schönen Liegen bestückt, leider ist der Einstieg sehr steinig. Das Essens Angebot ist ausreichend, die Speisen sind schmackhaft. Leider fehlte uns hier etwas die Abwechslung. Die Auswahl an frischem Obst war enttäuschend schlecht. Äpfel, Bananen, Organgen, Datteln sind hier das höchste der Gefühle. Sehr schade in einem Land…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr entspannter Strandurlaub im Winter
Das Hotel ist sehr groß, bzw. weitläufig. Die Anlage ist sehr gepflegt (überall schöne Blumenbeete angelegt, Pool sauber etc.) und trotz ihrer Größe sehr gut bewacht ( wenn man abends an den Strand geht und wieder Richtung Zimmer läuft wird man immer nach seinem Bändchen gefragt.
Otto(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Anlage.
Gläser statt Bächer, vielfältige Essensauswahl, Poolbar ist top, Personal ist sehr freundlich, genügend Freizeitbeschäftigungen,
Matthias Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Top Anlage in Hurghada!
Hotel sehr gut , essen und Bedienung top! Die Animation vor allen Momo ist der Hammer! Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient und wir kommen gerne wieder hier her! Danke für die schönen Wochen!
Holy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Super tolles Hotel. Alle sehr bemüht. Zimmereinrichtung bisschen älter aber immer sauber und alles gepflegt. Essen super mit den vielen restaurants. Poolbar im wasser war unser highlight
Sonny112(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Animation - Klasse AI Urlaub
Es ist ja mitlerweile soviel über das Hotel geschrieben worden, so dass ich mich auf einige wenige Punkte beschränken möchte. Check In und Out superschnell, freundlich und professionell. Das Zimmer war einfach nur groß, das Bett riesig und die Dusche gibt es sogar mit Wasserfallbrause. Einzig im Bad ist wohl das Licht etwas zu duster. Am Pool und am Strand sind immer Liegen vorhanden auch wenn das Hotel voll ist. Hier einziger Minuspunkt, der Pool könnte 2 Grad wärmer sein und absolute Rutschgefahr ist auf den…
Martina Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel - immer wieder gerne!
Ein super Hotel für Jung und alt. Tolle Poollandschaft mit einer großen Poolbar, an der man viele Leute kennenlernt. Cocktails einfach super. Das Meer ist am besten über einen Steg erreichbar. Insgesamt 6 Restaurants mit lecker Essen für jeden Geschmack. Für die sportliche Gestaltung ist Dank Animationsteam in jede Richtung gesorgt. Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Birgit maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes hotel
Ein sauberes schönes Hotel mit wunderbarer Architektur und freundlichen personal, in diesen Hotel kommen wir zweimal im Jahr und wir fühlen uns wie im 2 zuhause. Die Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Wir waren im April / Mai für 2 Wochen da und kommen im September wieder..dieses Hotel ist seit langen unser stammhotel..ein großes Dankeschön möchten wir den gesamten Personal vom albatros palace sagen..ihr macht alle einen tollen Job...macht weiter so..und die neuen Zimmer sehen toll aus