Bewertungen (17 947)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommer, Sonne, Strand!
Die Poolanlage ist immer sehr schön sauber und das Personal super freundlich. Abendliche Angebote wie die Poolparty und die Schlagerparty waren Top organisierst. Das Animatorenteam brachte super Stimmung in die Menschenmenge.
Mario (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Traumhaft schönes Hotel mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen. Perfekt und man fühlt sich sofort wie in eine andere Welt versetzt. Schöner orientalischer Stil und perfekter Service.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes weitläufiges Hotel für jung und alt.
Sehr sauberes, groß angelegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Lange weile ist fehl am Platz. Wir sind beeindruckt gewesen. Einziger Nachtei ist der etwas zu grobe Strand. Ist auch keine Karibik.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel
Wir waren im Juli im Hotel und haben dort unsere Hochzeitsreise gemacht wir können nur sagen das Hotel ist einfach super klasse es hat an nicht gefehlt. Ein ganz besonders Danke bekommen die kellner bei Deutschen Kaiser und an der poolbar die immer dafür gesorgt haben das es uns gut geht. Die Sauberkeit des Hotel ist super es wird zu jeder Zeit an jeder Stelle geputzt . Es war ein super Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder .
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
sehr ruhiges und ordentliches Hotel. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. schöne Anlage obwohl sie sehr groß ist aber das ist kein Problem man findet sich schnell zurecht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - hier findet jeder etwas. Außerdem ein sehr gutes Showprogramm!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut nur zu kurz
dehr schöne saubere und gute anlage mit freunlichem personal sehr gutem abend essen mittags haben wir öffter am Strand gegesen der einziege kleine mangen direkt vom strand kann mann nicht schwimmen gehen mann mus über steeg wegen ebbe und flut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, Wunderbare Außen Anlage.
Saubere Anlage, Der Service ist sehr gut, Das Personal ist immer sehr Freundlich, Animation ist hervorragend und immer gut gelaunt,.
Olaf Und Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub gerne wieder
Tolles Hotel in Hurghada. Alles was man sich wünschen kann. Wunderschöne gepflegte Anlage zum relaxen und erholen. Schöner Baustil der uns sehr gut gefallen hat.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne zum weiterempfehlen
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl. Leider war die Abendunterhaltung immer viel zu laut.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren schon das zweite Mal da und würden dieses Hotel immer weiterempfehlen. Alle Leistungen des Hotels sind auf einem hohen Niveau.