Bewertungen (17 947)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder, nächstes Jahr zum 10. Mal
Ein sehr angenehmes Flair, Personal wirklich sehr bemüht. Wir freuen uns jedes mal auf den Urlaub. 2018 war wieder Banane
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!
Super Hotel! Sehr sauber klasse Personal und jeden Tag etwas anderes zu unternehmen!!!!!! Die ganzen Vorurteile stimmen nicht ich habe mich hier sehr sicher gefühlt und wūrde jederzeit wieder kommen !!!!! Es gibt in der Anlage nichts zu meckern , alle sehr zuvorkommend.
Nenad(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Urlaub seit langem!
großes hotel mit einer großen pool anlage. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Essen und Getränke hat uns sehr gut gefallen.Das Abend programm ist immer sehr interessant.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bezaubertes Ambiente
Pool Anlage Spitze, Strand super geeignet für's schnorcheln , tolle Beratung, guter Service, Zimmer sind im top Zustand , Gartenanlge sehr gepflegt und das Essen schmeckt einfach nur genial.
Karin Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Hotelanlage ist sehr schön und die Außenanlagen sehr gepflegt. Zu wenig Plätze beim Abendessen im Freien. Strand ist auch sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden,wir kommen wieder
Waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wieder super zufrieden,Personal super bemüht und sehr aufmerksam,Zimmer sauber,die Poolanlage und der Garten sehr gepflegt,Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand reichlich vorhanden
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Pärchenurlaub!
Die Leute sind hier sehr freundlich, die Poolbar ist super, Apotheke wie auch eine Klinik ist hier im Hotel auch vorhanden, essen ist gut, Zimmer ist sauber, Getränke Vielfalt sehr gut
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut bis sehr gut
Sehr zufrieden. Nettes Personal, sehr fleißig stets bemüht auch die Außenanlagen sauber zu halten.das Essen ist auch gut.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder alles top!
Wir waren das 2. mal hier und sind wieder begeistert. Alles hat wieder gepasst. Sogar das Wetter! Personal sehr freundlich aber das waren wir schon vom Sommer gewohnt. Das Streetfestival war der Hammer.
Nina Silvia Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Leute macht Urlaub in Ägypten! Ich war anfangs skeptisch jedoch wurde ich vor Ort vom Gegenteil überzeugt Hotel, Essen, Leute, Strand, Meer alles Top!! Macht unbedingt einen Ausflug auf die Insel Mahmya sehr empfehlenswert