Sehr sauberes, groß angelegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Lange weile ist fehl am Platz.
Wir sind beeindruckt gewesen.
Einziger Nachtei ist der etwas zu grobe Strand. Ist auch keine Karibik.
Wir waren im Juli im Hotel und haben dort unsere Hochzeitsreise gemacht wir können nur sagen das Hotel ist einfach super klasse es hat an nicht gefehlt. Ein ganz besonders Danke bekommen die kellner bei Deutschen Kaiser und an der poolbar die immer dafür gesorgt haben das es uns gut geht. Die Sauberkeit des Hotel ist super es wird zu jeder Zeit an jeder Stelle geputzt . Es war ein super Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder .
sehr ruhiges und ordentliches Hotel. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. schöne Anlage obwohl sie sehr groß ist aber das ist kein Problem man findet sich schnell zurecht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - hier findet jeder etwas. Außerdem ein sehr gutes Showprogramm!
dehr schöne saubere und gute anlage mit freunlichem personal sehr gutem abend essen mittags haben wir öffter am Strand gegesen der einziege kleine mangen direkt vom strand kann mann nicht schwimmen gehen mann mus über steeg wegen ebbe und flut
Tolles Hotel in Hurghada. Alles was man sich wünschen kann. Wunderschöne gepflegte Anlage zum relaxen und erholen. Schöner Baustil der uns sehr gut gefallen hat.
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl.
Leider war die Abendunterhaltung immer viel zu laut.
Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl in den Restaurants. Die Poolbar ist super hier vorallem die Musik hier in der Poolbar. Die Sauberkeit ist überragend. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut eingerichtet.