Bewertungen (17 947)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Super Hotel! Sehr sauber, nicht nur die Anlage, sondern auch die Zimmer werden jeden Tag top gepflegt. Das Angebot an Aktivitaeten ist sowohl von der Animation als auch von den externen Anbietern super und nicht aufdringlich. Immer wieder gerne!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in Hurghada
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Pool Anlage mit Swim Up Bar. Wir haben unseren Aufenthalt hier richtig genossen.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super sechstes Mal im Albatros Palace!
Sind das sechste mal im Albatros Palace gewesen war wieder richtig toll .Wurden von allen wieder sehr verwöhnt man hat gegenüber letztes Jahr Veränderungen gespürt sei es bei der Auswahl des Essens es gab noch mehr leckere Sachen.Die Jungs die dort arbeiten waren wie immer sehr höflich und zuvorkommend besonderen Dank noch mal an Yasser deutsches Restaurant und natürlich an Gommaa Oberkellner an der Poolbar und an unseren Zimmerboy vorbildlich geputzt ja eigentlich an alle ein Dankeschön für den schönen Urlaub wir…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
"Ein Super Urlaub in einem Super Hotel "
Hallo waren das 5.mal im Palace zum 1.mal mit unseren Kindern und einem sehr guten Freund. Die Kinder und Peter waren sowas von begeistert.Wir können nur bestätigen das Albatros Palace Resort ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen ,dieses gilt auch für den SPA -Bereich.Es paßt einfach alles das gesamte Personal ist "sehr freundlich"und das Hotel in einem sehr gutem Zustand. Hierzu nochmal ein besonderes Dankeschön an "Mohamed Ghafour", Tamer ,"Hossam Salh und Claudia von der Gäste Rezeption:VIELEN DANK FÜR DIE…
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel gerne wieder
Sehr schöne hotelanlage ,schöne Zimmer,guter Service,poolbar ist super, getränkeboy sehr freundlich .schnorcheln am riff super.
Rusty(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub am Strand.
Saubere, grosse Anlage mit einem durchschnittlichen Service. Kein Sandstrand, dafür ganz okay zum Schnorcheln am Hausriff. Viel Essen jedoch nicht ganz so viel Geschmack. Eingespieltes Animationsteam.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind schön sauber, die Poolanlage ist gepflegt und schön, das Personal und Animateure sind sehr freundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragend
Für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut und weit über dem landestypischen Durchschnitt. Alles war perfekt organisiert. Wen die Macken der Einheimischen Bevölkerung nicht stören, wird hier einen tollen Urlaub verbringen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Wochen dem Winter entflohen im TOP-Hotel
Wir waren in diesem Hotel 4 Wochen und ich denke,dass man in dieser Zeit einen Eindruck bekommen hat.Die Anlage ist gros und sehr gut geflegt.Tolle Blumenbeete alles sehr sauber,Es geht nicht besser.Die deutsche Gästebetreung sehr bemüht.Gruss an Claudia und Kollegin.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder
Waren das erste mal da. Hotel ist super. Service klasse alles sauber. Das Essen Mega und Mega Animation mit gutem Programm. War im allgemeinem ein sehr schönes Urlaub.