Super Hotel, leckeres und vielfältiges Essen, Top Personal, immer da und sehr hilfsbereit, vor allem Ahmed Gaber und der Barkeeper, der uns täglich am Pool leckere Coctails gemacht hat. Rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Leider hatten wir am Ende Probleme mit dem Transfer, allerdings war das dem Veranstalter geschuldet. Herr Musa war leider höchst unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit.
Sehr schöne Anlage sehr weitläufig große Poolanlage.Sehr schöne Strand Bereich . Ausreichend Liegeplätze. Top Verpflegung. Animation sehr aktiv,aber nicht aufdringlich.
Sind jetzt schon das zweite Mal hier im Hotel und würden immer gerne wieder kommen :-) Essen ist top! Zimmer sehr gepflegt und auch alles andere perfekt für uns!
Sehr schön alles super waren von allen sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Habe im Urlaub Geburtstag gehabt und wurde mit einer Torte und geschmückten Zimmer über rascht
Super schönes Hotel, sehr freundliche Angestellte. Nur weiter zu empfehlen! Animations Team sehr freundlich und immer lustig. Pool sehr angenehm warm und sauber. Essen auch sehr lecker und für trinken wird immer für den Gast gesorgt!
Super Hotel! Sehr sauber, nicht nur die Anlage, sondern auch die Zimmer werden jeden Tag top gepflegt. Das Angebot an Aktivitaeten ist sowohl von der Animation als auch von den externen Anbietern super und nicht aufdringlich. Immer wieder gerne!
Sind das sechste mal im Albatros Palace gewesen war wieder richtig toll .Wurden von allen wieder sehr verwöhnt man hat gegenüber letztes Jahr Veränderungen gespürt sei es bei der Auswahl des Essens es gab noch mehr leckere Sachen.Die Jungs die dort arbeiten waren wie immer sehr höflich und zuvorkommend besonderen Dank noch mal an Yasser deutsches Restaurant und natürlich an Gommaa Oberkellner an der Poolbar und an unseren Zimmerboy vorbildlich geputzt ja eigentlich an alle ein Dankeschön für den schönen Urlaub wir…