Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE WIEDER ALBATROS PALACE RESORT!!!
Das Hotel selbst beeindruckt durch seine Weitläufigkeit und die Anlage der Pools, eingebettet in eine sehr schöne Gartenanlage. Beim Strand muss man aber schon erhebliche Abstriche machen. Wenn hier jemand von einem wunderschönen Strand schreibt, dann muss ich ganz einfach sagen, dass dieser noch nie einen wunderschönen Strand gesehen hat. Ganz zu schweigen vom Baden. Über einen Steg und nur über einen Steg, welcher hinaus aufs Meer führt, besteht die Möglichkeit zum Schwimmen und zum Schnorcheln. Wir haben zum…
Super schönes Hotel mit super Service! Viele Restaurants zur Auswahl und zuvorkommendes Personal. Kann man nur weiterempfehlen! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich!
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.Saubere Zimmer,freundliches und zuvorkommenes Personal in allen Bereichen.Das Essen abwechslungsreich und lecker.Wer hier anfängt zu meckern sollte doch einfach zu hause bleiben und überlegen welche Vielfalt am eigenen Frühstückstisch herrscht.Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme noch mal wieder...
Super Hotel mit zwei Einschränkungen...
1ten = W-Lan kannst Du vergessen.
2ten = Programmauswahl und Qualität des Fernsehens per Internet ist echt mies, aber wer fährt schon in den Urlaub um in die "Glotze" zu schauen :-)
Das Hotel ist auch zum 3ten mal ein traum und super schön. Wir können es nur weiter empfehlen. Poolanlage ist super, mit grosser Poolbar. Animationsteam hat immer was zum bieten.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage.
Die Poolandschaft ist riesig und einfach fantastisch.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, ebenerdig.
Das Zimmer war sauber, vom Flur her und vom Zimmernachbar haben wir vor allem Abends so gut wie gar nichts mitbekommen.
Schön ruhig wie wir es uns gewünscht haben.
Der WLAN Empfang hätte besser sein können, aber was solls.
Auch der Fernsehempfang war jetzt nicht so der Brüller. Immer wieder ruckelt und stockt das Bild, aber es gibt schlimmeres.
In der Minibar sind große…