Bewertungen (17 982)

Katrin mit Famielie (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es gab eine Riesen Auswahl an essen und es war einfach sehr gut . Das Personal ist super freundlich . Es gab jeden Tag eine andere Show am Abend und wir fanden sie wirklich alle sehr toll. Meine 2 Kinder waren auch vom miniclub sehr begeistert (Meike) macht das einfach traumhaft . :-) Die Anlage ist sehr sauber. Das hausriff ist super zum Schnorcheln und man sieht wunderschöne Fische . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub, Wiederholungsbedarf
Das Hotel Albatros Palace Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer warnsinns Poolanlage! Für Klein und Groß nur zu empfehlen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel entsprach in vollenzuegen unseren Vorstellungen. Der Strand ist gleich am Hotel, sehr sauber und gepflegt. Beim Schnorcheln am hoteleigenen Riff kann man viele schöne Fische entdecken. Ob am Pool oder am Strand, ueberall wird einem Getränke angeboten und nach dem Wohl gefragt. Auch Kritik wird hier gerne gesehen. Das Hotel und die Öffentlichen Hygienebereiche sind sehr sauber gehalten. Das Animationsteam bietet viele Angebote und machen gerne jeden Spass mit. Langeweile kam bei uns nicht auf. Wir…
03.06. - 01.08.262 ERW
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ägypten Top
Schöner Strand, nette Angestellte, tolle Anlage, 5. Verschiedene Restaurants, nette Animateure, die trotzdem nicht nerven, tolle Poolanlage. Alles schön!
Zahra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hallo ich in zu Zweit te mal in Palace und kann nur sagen das her super und Pol ist die Anlage ist gefleht das Essen ist sehr gut das Animation Team super alles perfekt kann ich Ech nur Emfhelem
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Knaller Hotel.
Das Personal ist super freundlich und man hat das Gefühl dass sie einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wasser Temperatur stimmt auch. Service 1+ mit Sternchen. Es ist viel Auswahl vom Essen her. Alles gut organisiert, Freizeitangebote sind prima.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr weitläufig, weite Wege
Ein 5* Hotel ist es nicht, dafuer ist die Gastronomie nur gute 3* wert. Die Sauberkeit in allem Bereichen ist sehr gut. Ein Badestrand ist nicht vorhanden, nur eine per Steg zu erreichbare Badeinsel im Meer.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Sehr gepflegte schönes hotel mit netten Personal. Schöner Strand und Gutes Essen für jeden was dabei. Gutes animationsprogramm und komme gerne wieder.
Sascha(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, super Animation, sehr guter Service, das Personal kann gut deutsch daher ist es auch für Leute ohne englischkenntnisse sehr vorteilhaft, man kann in Euros bezahlen und daher kein Wechsel in ägyptische Währung notwendig.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ueberzeugt mit Sauberkeit, Freundlichkeit und einer Sehr schoenen Anlage! Sehr empfehlenswert fuer Familien und Jungle Paare!