Bewertungen (17 947)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super klasse Urlaub Sehr schönes Hotel.
Wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal nicht aufdringlich, war ein super schöner Urlaub. Wir fahren wieder dahin.
René Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert
super hotel, sehr empfehlenswert, die Animation ist sehr nett und immer aufmerksam, essen ist für jeden immer etwas zu finden, die Veranstaltungen sind sehr abwechsunlngreich, das ist Riff ist sehr toll über den Steg zu erreichen
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lieblingshotel
Jedes Jahr wieder ! •sehr sauber •top Service •essen sehr lecker und abwechslungsreich (beste Donut‘s/Crêpes -> von Maged beste Pizza -> Aza Fetier schmeckt Wahnsinn � -> Hany ) •Animation ist unschlagbar, man hat die Wahl entweder chillen oder Action Momo ist der Hit !!! Nur zu empfehlen ! Wir waren jetzt das zweite Mal da �
Lothar + Luzie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel / super Ausflüge mit Susi
Ziemlich großes und sehr schönes Hotel. Der Pool ist sensationell und man kann Action oder einfach seine Ruhe haben. Hier dürfen keine Liegen reserviert werden und das ist toll. Man kann kommen wann man will, und findet immer Platz.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Supertolle Hotelanlage. Essen war das beste was wir je in Ägypten hatten. wahre schon im 1001 Nacht, Dschungel Park, White Beach. Toller Bedienung.
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön sowie sehr gepflegt. Die Architektur ist Orientalisch geprägt was ich sehr schön finde. Das essen war meistens sehr gut,jedoch war leider 1-2mal das Fleisch von innen noch Roh. Kann man aber drüber hinwegsehen. Das Bier hat auch geschmeckt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sommer Sonne auch im Winter. Traumhafte Lage
Das Albatros Palace ist ein großes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft für Groß und Klein. Der Sevice ist sehr gut aufgestellt und bei Problemen wird man umgehend geholfen. Der hauseigene Strand mit dem Steg lädt zum schnorcheln ein. In den 6 Restaurants gibt's täglich abwechselnde Gerichte für jeden findet sich was.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
TIP Top Anlage mit sehr guten Preis Leistung
Super Hotel sehr freundliches und gut geschultes Personal. Kommen jedes Jahr zwei mal und fühle uns immer wie Daheim. Einfach nur TIP TOP ! Weiter so ??
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach traumhaft !
Sehr sauberes Hotel, dass ich nur jedem nahe legen kann... Sauber, ordentlich, aufgeräumt... könnte noch unzählige weitere adjektive benutzen.. Alles in Allem einfach nur ein traumhafter Urlaub.. Definitiv nicht das letzte Mal das ich in diesem Hotel Uurlaub gemacht habe.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit schöner Poolanlage und schlechtem Strand
Sehr schönes sauberes Hotel mit wunderschöner Poolanlage aber schlechtem Strand. Anlage sehr gepflegt. Sauberkeit im ganzen Komplex vorhanden.