Ein sehr großen Hotel mit Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter konnten gut Deutsch sprechen und waren stets Hilfsbereit. Für uns war es ein Pärchen Urlaub und da fanden wir das benehmen von manchen Mitarbeitern nicht angemessen. Für Frauen mit blonden Haaren wird das aber nicht relevant sein.
Wir waren in diesen Hotel bereits 12mal und waren jedes mal sehr zufrieden die Leute sind freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr schön und sauber in den 6 Lokalen findet man immer etwas gutes zum Essen
Super Hotelanlage, mit direkter Meeranbindung. Sehr freundliches Personal. Zimmer werden täglich gereinigt. 5 Themenrestaurants, Poolbar etc. Super Animationsteam, die mehrere Sprachen beherrschen. Das Hotel verfügt über eine Hoteldisco (Pashabar), die täglich geöffnet ist. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber sauber und gepflegt, sollte mal ein wenig renoviert werden, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist, bis auf ein paar ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine Woche unter Palmen
Die Poollandschaft ist sehr schön und der Strand auch. Nur der Steg ist nicht so toll. Das Essen ist gut. Der Getränkeservice ist teilweise nicht ganz so gut. Das Unterhaltungsprogramm ist super sowie die Animation. Die Palmen auf der Hotelanlage geben einem ein schönes Urlaubsfeeling!
Sehr großer Komplex, für alt und jung. Immer was los. Zimmer sind gut, auf Wunsch wegen Rückenschmerzen bekamen wir bessere Matratzen. Personal überall nett mit lächeln und zuvorkommend.
Alles sehr sauber spitzenmäßig organisiert. Dir schwimmende Steg war eine Zumutung ich hoffe der nächste ist aus Holz und fest installiert dieses geschaukel bei jeder Welle kann nicht jeder ertragen und schlecht zu laufen und stehen. Bei unserem Aufenthalt wurden viele neue Möbel ausgetauscht es war immer ein Gewusel zu sehen, was…