Bewertungen (17 947)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub
Die Poollandschaft ist sehr empfehlenswert. Die Getränke Auswahl (speziell Kaffee und Cocktails) ist hier sehr lecker. Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier vorbildlich. Es ist für jeden was dabei. Ich war schon in vielen Bars und Hotels aber das Personal in der pasha Bar ist nicht zu topen!!! Weltklasse!!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, zum Entspannen ideal.
Ein sehr entspannter Urlaub in einer gepflegten, großen Anlage. Es gibt viele Pools, man kann viel in der Anlage anschauen, es wird nie langweilig. Zum Entspannen ideal.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Preis Leistungsverhältnis, kleine Abstriche gibt es nur für die Wassertemperatur des überwiegenden Teiles der Poolanlage (16Grad) und den mangelhaftt ausgestatteten und zu kleinen Fitnessbereiches.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und niemals mehr wieder!
Mehr Schrin als Sein. Schmutzige Zimmer, qualitativ minderwärtige Speisen, schmutziges Geschirr- aber toller Pool.
Sylviane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub besser gehts nicht!
Wir sind sehr positiv überrascht von dem Hotel. Wir haben uns auch über Holidaycheck informiert bevor wir gebucht hatten. Das Hotel ist sehr sehr sauber die Animation sowie das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort umgesetzt. Essen und trinken ist sehr ausführlich so dass es für jeden etwas zum Geschmack gibt. Wir sind so begeistert das wir entschlossen sind definitiv nächstes Jahr wieder hier her zu fliegen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Lage ist super schön das hotel der Hammer
Das Hotel ist der hammer super sauber ob Zimmer oder aussen. Essen auch für jeden etwas dabei . Der steg am strand super zum tauchen und Schnorcheln. Wir komm auf jeden fall wieder
Paulina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Für jeden was dabei! Top Poollandschaft, freundliches Personal, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Es wird sich viel Mühe gegeben um es allen Gästen recht zu machen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller und entspannter Urlaub am roten Meer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend.
Lisbeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
sehr schöne gepflegte Anlage,sehr gute Atmosphäre, sehr guter Service, das ges. Personal sehr nett und freundlich . kommen gerne wieder
Roland Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man kann die Hotelanlage gerne weiterempfehlen .
Unser erster Eindruck von dem Hotel Albatros Palace Resort ist sehr positiv ausgefallen.Es war ein sehr schöner Badeurlaub und man kann die Hotelanlage gerne weiterempfehlen.