Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr warm und das beste was gibt!
Vom Essen bis zum Strand alles Bestens! Am Strand gibt es Windschutz, dieses Metallgestänge drumherum ist seh scharfkantig. Bei Kindern muss man aufpassen, dass Sie nicht da rangehen, weil Sie sich schneiden können. Da muss man Gummizug drübermachen als Schutz, ansonsten 100 % Top und nur zu Empfehlen!
Mein erster Aufenthalt nach Besuch des Nachbarhotels Beach Albatros vor einigen Jahren war positiv und ich denke, wenn Preis und Leistung so bleiben werde ich nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie mehr Albatros Palace
Das Albatros Palace Hotel ist Architektonisch sehr schön. die Pool Anlage ist sehr schön .Aber das war es auch schon. Zimmer sind in Ordnung könnten zwar auch noch einmal renoviert werden.TV bekommt man als Deutscher in der heutigen Zeit nur Programme die keiner will. ARD RTL SAT gleich null.Die Programme die man bekommt sind immer fort und unterbrochen.Essen ist immer das Gleiche ist egal wo man hin geht zum Teil kalt und Fleisch Ungenießbar.Vorspeisen sehr Einfallslos sowie der Dessert. Obst nur verschiedene…
Super Hotel..... es ist nur zu empfehlen. Essen gut, Zimmer gut, Strand schön. Alle Angestellten sehr nett. Das Animationsteam am Abend verbreitet super Stimmung. Die zentrale Lage ist für Ausflüge ideal! Die Cocktails abends schmecken richtig gut ?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut lohnenswertes AI-Hotel für eine Woche
Großzügige Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und sechs unterschiedlichen Restaurants in sehr guter Qulität. Für eine Woche im November genau das richtige Ziel. Der Strand ist zum "Plantschen" leider nicht geeignet.
Es Hotel ist sehr gut. Eine gute ambiance. Viele Restaurants, vor alle Leute etwas. Das Abend Programm ist okay mit Live Music und viele verschiedene Plätze um zum sitzen. Schwimmbad ist super und auch den Strand um zum snorkelen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr höflich und aufmerksam es erfüllt einem jeden Wunsch. Die Speisen sind sehr gut und es ist für jeden etwas schmackhaftes dabei, die Köche geben sich sehr viel Mühe und bereiten das Essen sehr gut zu und stellen ein wunderschönes Buffet zusammen. Leider gibt es immer wieder Menschen die nichts anderes zu tun haben als den ganzen Tag im Hotel herum zu schleichen und nach Mängeln zu suchen. Mit solchen Miesmachern muß man halt leben.Ich vermute einmal das diese Menschen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder in dieses HOTEL!
Wir waren so begeistert von diesem Hotel. Es ist sehr weitläufig. Die Wege sind wunderschön angelegt und es ist herrlich sich dort zu bewegen. Die Abendveranstaltungen haben wir uns nicht angesehen, da wir Frühaufsteher sind und daher nciht so spät ins Bett gehen. Die Zimmer sind schön ausgestattet und es hat uns an nicht gefehlt. Es war der perfekte Urlaub. Die Verkäufer am Strand haben ein "Nein" akzeptiert und waren trotzdem hinterher freundlich und haben ein Guten Tag über die Lippen gebracht.