Ein sehr ansprechendes Hotel.
Gepflegte Anlagen und Super Freundliches Personal
Vielseitiges Essen in 5 Verschiedenen Restourante
Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Es ist eine große Anlage mit vielen Aktivitäten. Die Animation ist freundlich und abends gib es immer Shows. Das Essen ist gut und die Zimmer ordentlich. Strand ist sauber, Cocktail kann man trinken. Personal ist freundlich und nett.
Zuerst möchte ich sagen, es war eine super Woche. Ich vermisste bei der shischa bar meinen Moloko. Unsere Minibar war schlecht gefüllt, hingegen war das gesamte Hotel absolut extraordinary. Hotelanlage, Pool, Strand und Freundlichkeit des Personals war super. Ich hatte selten so viel Spaß mit der Animationsmannschaft wie in diesem Hotel. Die Auswahl des Essens war wie ein "Foodporn" für mich ;). So etwas habe ich bisher noch nie erlebt. Es war möglich jeden Abend die Auswahl der 6 Themenresaurants zu genießen.…
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und ganz toller Pool Anlage. Große Auswahl beim Essen, leider nicht ganz europäischer Standard. Von Wellness über Strand und Freizeitangeboten ist alles geboten.
Sehr schöne Hotelanlage, top Service und rundum zufrieden! Essen ist super lecker, sehr vielseitige Auswahl. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Und wir würden immer wieder gerne herkommen. Es gibt auch eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Shoppen im Hotel.
Tolle Anlage, super Essen, angenehme, nicht aufdringliche Animation. Sehr erholsamer Urlaub. Sauberkeit und Freundlichkeit werden Sehr groß geschrieben. Wir kommen Sehr gerne wieder.