Bewertungen (17 947)

Harald und Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abschalten und die Sonne genießen
Ein schönes Hotel mit einer weitläufigen Poollandschaft, in der sich auch eine Poolbar befindet. Die Restaurants liegen nebeneinander und können generell genutzt werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle sehr weitläufige Anlage Sehr freundliches Personal. Zimmer und Service sind gut. Absolutes highlight ist die poolbar. Sind schon das zweite Mal in drei Jahren im albatros Palace. In der Zeit wurde einiges erneuert. Absolut zu empfehlen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Alles super, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist top. Wir kommen definitiv wieder!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 Prozent zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, super Service, Zimmer einfach Klasse, die Poolbar sehr schön und das Personal aufmerksam auch ohne Trinkgeld. Kann nur gutes sagen und jedem das Hotel empfehlen, freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder im Albatros
Gute Anlage und sehr sauber.Gutes essen . Zimmer ist schön und der Dusche ist perfekt Abendprogramm Gibt es mit Livemusik . Das Animationsteam Viola Momo sind sehr gut.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, vor allem am Abend eine grosse Auswahl an Gerichten verschiedener Länder. Netter zuvorkommender Service, als Frau wird man natürlich auch mal angeflirted aber alles freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Poollandschaft ist genauso schön wie auf den Bildern. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
Richard und Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nachdem wir bereits im Dezember 2017 für 2 Wochen Gäste in diesem Hause waren, haben wir auch dieses Jahr wieder dort gebucht. Es hat uns wiederum gut gefallen und auch unseren beiden Familienangehörigen die wir von dem Hotel überzeugen konnten und die mitgereist sind.
Michael & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Familienhotel mit guter Unterhaltung
Sehr gutes Familienhotel mit vielen Pools, gutem Essen inkl. großer Auswahl, guter Animation und guter Unterhaltung am Abend. Für die Kids wird am Abend mit der MiniDisco ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm gestartet. Im Großen und Ganzen würde ich jeder Familie das Hotel weiterempfehlen
Iris und Tobi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der schlechteste Urlaub
Das Essen war fürchterlich und die Getränke grausam. Die zweifach Beschallung abens nicht auszuhalten Der Strand ein Witz! Nie wieder!!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und können dir bei allen Problemen sofort helfen. Die Animation ist super, sie sind nicht aufdringlich und alle super freundlich. Die Hotelanlage ist super sauber und gepflegt. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert und ist von preis Leistung perfekt.