Bewertungen (17 946)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Strand und Pool der Hammer. Essen wurde allmählich langweilig da es sich viel wiederholt hat aber es hat immer geschmeckt. Im großen und ganzen aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Heike Sjoegreen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Albatros Palace für immer und ewig.
Schöne ,gepflegte Anlage ,2 große Pools ,davon auch 1 relax oder ruhe Pool,6 Jakuzzis und großer Kinder -pool mit Wasserrutsche und Spielgeräten.großer Der Zugang zum ist ein schwimmender Steg und der Strand ist auch sehr weitläufig.Das Hotel hat 6 Restaurants für jeden Geschmack etwas,unser Favorit ist der Italiener,freundliches,kompentes Personal überall.Wir sind Wiederholungstäter und haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tauchen und Relaxen
Gutes Essen schöne Zimmer insgesammt eine sehr schöne wenn auch etwas große Anlage.Wir gehen immer bei Jasmin Tauchen es sind nur 5 Minuten zu Fuss am Strand entlang. Nach dem Tauchen ca. 16 Uhr können wir an der Strandbar noch eine kleinigkeit Essen und das eine oder Andere Deko Bier trinken.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel. Top Wetter für Dezember !
Das Hotel ist Top. Hatten im Dezember 26-28 Grad. Leider empfehle ich es nicht, die Taxis außerhalb des Hotels zu benutzen. Die wollen einen nur das Geld aus der Tasche ziehen und behandeln einen einfach Respektlos. Aber die Mitarbeiter im Hotel waren freundlich. Das hauseigene Riff ist leider schon zerstört. Lohnt sich leider nicht.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr schöner Aufenthalt im Albatros Palace Resort. Wir empfehlen jedem, seinen Urlaub hier zu verbringen. Sehr zufrieden Menschen hier, super Stimmung und toller Service. Poolanlage und Strand wurde von uns Sehr oft genutzt, das Entertainment-Team hat immer fuer gute Stimmung gesorgt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
ich war begeistert komme mit Sicherheit gerne wied
Sehr schönes großzügig gestaltetes Hotel.alles tip top sauber.Hoteleigener Strand grosse Poollandschaft.Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, toller Pool und Service. Sehr zu empfehlen ist auch die Swimupbar beim Hauptpool. Toller Service ,nettes und freundliches Personal und freundliche nicht aufdringliche Animation. Rundum ein klasse Urlaub im Palace.:P
Beata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannungsurlaub
Schöne saubere Anlage, leckere essen in 6 verschiedenen Restaurants, nette Personal und toller Animateure... nur zum empfehlen! Wir kommen wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in Ägypten, unschlagbare Preis/Leistung
Top Hotel, vor allem ausgezeichnetes Essen und Personal. Haben uns super erholt zu unschlagbaren Preis! Der Hauptpool ist leider nicht beheizt und war noch sehr kühl Anfang März, aber es gibt einen beheizten Pool.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Momo der beste Animatuer:) Super schöne Anlage,großer Pool und verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themenbereichen.Bequeme Liegen am Pool und Strand und auch die "Betten"sind inklusive.Der Ausflug "4Inseln" über das Aquacenter am Strand sehr zu empfehlen. Zumba total toll bei Ronny