Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, die Poollandschaft ist auch ein Traum. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Spitze Animation. Wir waren schon im vergangenen Jahr hier und kommen gerne wieder. Fuer Familien auch super.
Sehr schön gestaltete, sehr saubere Anlage. Äußerlich....Zimmer ok, aber niemals 5 Sterne. Klimaanlage funktioniert gut. Badezimmer höchstens 2 Sterne, Alles schmuddelig und rostig. Dringend renovierungs bedürftig. Zimmer Reinigung solala. Nach Beschwerde etwas besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut empfehlenswert! Preis / Leistung top!
Das weitläufige Hotel bietet ein tolles Ambiente für einen entspannten Pooltag und in den zahlreichen Restaurants. Die Zimmer sind großzügig und die Betten bequem. Das Personal ist super freundlich. Bemerkenswert empfinde ich die Getränke insbesondere die Cocktails!
Auch hinsichtlich der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie auf den Zimmern gab es nichts zu bemängeln. Top Hotel um dem Winter in Deutschland für einige Tage zu entfliehen!
Allgemein ist das Hotel von außen ok. Als wir angekommen sind haben wir sofort ein Getränk gekommen und es würde uns essen angeboten. Die zimmerübergabe verlief reibungslos. Leider funktionierte das W-Lan nie. Die 5 Restaurants - waren irgendwie alle gleich. Das Buffet war oft schmutzig und nie liebevoll dekoriert. Am unzufriedensten warne wir mit dem Frühstücksbuffet - es gab 2 wurstsorten die sich meinst um 9:00 schon aufgebogen haben. Es war immer schmutzig. Ich bekam nicht einmal eine Melone oder frische…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel mit kleinen Mängelchen, empfehlenswert
Super Anlage, sehr gepflegt, sehr gutes Essen. Guter Service, freundlich und kompetent. Zimmer und Bad sauber und gepflegt aber tw. renovierungsbedürftig. Balkone nicht voneinander abgetrennt. Viele deutsche und russische Gäste. Gutes AI-Angebot mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis.
Ein optisch sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit toller großer Anlage, welches jedoch ihren Schwerpunkt eher auf Stimmung und Unterhaltung als auf Entspannung und Erholung legt.
Essen Sauberkeit Freundlichkeit. Hoteltaxi zum Bazar, somit keine mühsamen Belästigungen durch Einheimische, sowie fixe Preise im Bazar.
Tolle Feier meines Geburtstags durch die Kellner!
schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sauber. Super Service sowohl Kellner als auch Rezeption und Zimmerreinigung. Mehr klasse.
Jedoch Pool nicht beheizt - sehr sehr schade, da die Poolanlage schön ist, was nutzt es wenn man nicht reingehen kann