Bewertungen (17 947)

Kenneth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Sehr sauber und Sehr schoen. Alles Sehr sauber und die Leute sind alle Sehr nett. Das Essen ist Sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind Sehr sauber und das Personal ist Sehr freundlich. Das Entertaiment ist Sehr gut. Die Animateure sind alle Sehr freundlich und Sehr nett. Sie sind fuer jeden Spaß zu haben. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle empfehlenswerte Anlage mit kleinen Mankos
Super sauber, großteils freundliches Personal, deutsche Gästebetreuung, viele Restaurants, teilweise sehr gut, teilweise zu wenig gewürzt, Poollandschaft und Garten traumhaft uns super gepflegt, Animation eine Enttäuschung
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub in Hurghada
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und von dem Hotel wirklich begeistert. Die Poolanlage ist riesig und wunderschön, besonderste die Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl der verschiedenen Restaurants am Abend macht das Essen sehr abwechslungsreich. Der einzige kleine Kritikpunkt leider kann man vor 10 Uhr keine Pooliege reservieren da das Handtuch dann eingesammelt wird.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne und Erholung pur!!
Es war bereits unser 6. Besuch im Albatros Palace und es war wieder ein absoluter Traumurlaub. Es gibt 6 Themenrestaurants, eine Cafebar sowie eine Pool- und Strandbar. Danke an alle Mitarbeiter, die diesen Urlaub wieder unvergesslich für uns gemacht haben
Svyatoslav(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr ,sehr,sehr ! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Luxus Hotel !!! Wir waren zum ersten Mal im Albatros Palace. Planen im April schon wieder . Das Hotel erfühlt die alle Wünsche und Träume.
Francisco(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles super aber nur mit trinkgeld
Dieses Hotel ist super, kann es nur weiter empfehlen, schade dass das Personal im Restaurant nur gegen Trinkgeld arbeitet, laufen einem 2 bis 3 mal vorbei und beachten nicht, nichts neues weil wir schon informiert waren. Aufpassen mit den Ausflugsmöglichkeiten im Hotel. (zum Teil zu teuer, nicht lohnenswert) Die Quad tour war fantastisch, ist empfehlenswert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für 400€ /Woche AI im Februar OK, aber nicht mehr
Wir waren das erste mal in Ägypten, Land und Leute sehr schön. Tolles Wetter und sehr günstiger Preis 400 €/Woche AI. Hauptgrund für die Reise im Februar. Erstens: Man muss sich hier bewusst sein, dass man in Afrika ist, also auch die Erwartungen runter schrauben. Zweitens: Man muss sich auch bewusst sein, dass man für eine Woche mit All Inclusive 400 -500 € bezahlt. Dass kann man nicht mit einer Karibikreise für 2000 € vergleichen. Also nochmal Erwartungen runter schrauben. Wenn man sich dessen bewusst…
Felix Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaft
Das erste und definitiv nicht das letzte mal. Super erholsamer Urlaub mit vielen moeglichkeiten der Unterhaltung . Alles gesamt 5/5 Sterne
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Leute, gute Stimmung für Jung und Alt
Super ,wir kommen wieder Hotel sehr sauber , der Service ist sehr super total nett und nicht aufdringlich Die Animation ist super vor allem Momo super
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Insgesamt sehr gut für einen positiven Urlaub!
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada sticht das Albatros Palace Resort positiv hervor.