Wir waren eine Woche vor Weihnachten in diesem wunderschönen Hotel. Es war alles sehr gut vom Zimmer bis zur Gastronomie (besonders hat uns es beim Chinesen geschmeckt ) wir kommen auf jeden Fall nochmal in diesen Palast.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sonne
Das Hotel, die Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Außerdem sind die Zimmer und die großen Betten gut. Das Essen und die Auswahl sind gut. Deshalb würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Absolut Empfelenswert, werden wieder zu Gast sein.
Der Ausblick von der Lobbyterasse in die riesige, weitläufige Anlage mit dem RIESENPOOL bis hin zum Strand erschlägt einen förmlich. Über 600 Zimmer, das heißt über 1200 Gäste die sich absolut verlaufen. Liegen am Pool und Strand jederzeit zu haben. Alles sauber und gepflegt. Getränkeservice am Pool und Strand.
Eine sehr saubere und schöne Anlage, freundliche Bedienung, sie geben sich sehr mühe das sich der Tourist wohlfühlt. Essen und Trinken für jeden etwas wo das Herz begehrt.
Das Hotel trägt nicht umsonst den Namen Palace. Es ist ein wirklicher Palast mit sehr viel Liebe zum Detail. Es war mein 36-zigster Ägyptenaufenthalt und somit traue ich mir einen Vergleich zu. Für mich ist dieses Hotel fast gleichwertig mit dem Luxushotel Grand Sharm. Ich würde es sogar bevorzugen, da hier im Meer Korallenblöcke sind und sich eine Vielzahl bunter Korallenfische tummeln. Über einen längeren Steg gelangt man bis zur Riffkante und kann hier gut schwimmen und schnorcheln.
Man trifft hier regelmäßig…
Sehr sauber und Sehr schoen. Alles Sehr sauber und die Leute sind alle Sehr nett. Das Essen ist Sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind Sehr sauber und das Personal ist Sehr freundlich. Das Entertaiment ist Sehr gut. Die Animateure sind alle Sehr freundlich und Sehr nett. Sie sind fuer jeden Spaß zu haben. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Super sauber, großteils freundliches Personal, deutsche Gästebetreuung, viele Restaurants, teilweise sehr gut, teilweise zu wenig gewürzt, Poollandschaft und Garten traumhaft uns super gepflegt, Animation eine Enttäuschung
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und von dem Hotel wirklich begeistert. Die Poolanlage ist riesig und wunderschön, besonderste die Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl der verschiedenen Restaurants am Abend macht das Essen sehr abwechslungsreich. Der einzige kleine Kritikpunkt leider kann man vor 10 Uhr keine Pooliege reservieren da das Handtuch dann eingesammelt wird.