Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und von dem Hotel wirklich begeistert. Die Poolanlage ist riesig und wunderschön, besonderste die Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl der verschiedenen Restaurants am Abend macht das Essen sehr abwechslungsreich. Der einzige kleine Kritikpunkt leider kann man vor 10 Uhr keine Pooliege reservieren da das Handtuch dann eingesammelt wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne und Erholung pur!!
Es war bereits unser 6. Besuch im Albatros Palace und es war wieder ein absoluter Traumurlaub. Es gibt 6 Themenrestaurants, eine Cafebar sowie eine Pool- und Strandbar.
Danke an alle Mitarbeiter, die diesen Urlaub wieder unvergesslich für uns gemacht haben
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles super aber nur mit trinkgeld
Dieses Hotel ist super, kann es nur weiter empfehlen, schade dass das Personal im Restaurant nur gegen Trinkgeld arbeitet, laufen einem 2 bis 3 mal vorbei und beachten nicht, nichts neues weil wir schon informiert waren.
Aufpassen mit den Ausflugsmöglichkeiten im Hotel. (zum Teil zu teuer, nicht lohnenswert)
Die Quad tour war fantastisch, ist empfehlenswert.
Wir waren das erste mal in Ägypten, Land und Leute sehr schön. Tolles Wetter und sehr günstiger Preis 400 €/Woche AI. Hauptgrund für die Reise im Februar.
Erstens:
Man muss sich hier bewusst sein, dass man in Afrika ist, also auch die Erwartungen runter schrauben.
Zweitens:
Man muss sich auch bewusst sein, dass man für eine Woche mit All Inclusive 400 -500 € bezahlt.
Dass kann man nicht mit einer Karibikreise für 2000 € vergleichen.
Also nochmal Erwartungen runter schrauben.
Wenn man sich dessen bewusst…
Im groben im ganzen ist das Hotel sauber und ausreichend ausgestattet. Natürlich gibt es hier und da ein paar Kritikpunkte. Für einen Erholungsurlaub in einer ruhigen Lage aber gut geeignet.
Das Hotel würden wir immer wieder und zu jederzeit buchen. Es hat ein tolles Außengelände mit vielen Pools. Der Steg ins Meer ist total toll, von dort aus kann man guten bei den Korallen Schnorcheln.
Für jede Person ist an Essen etwas dabei. Es gibt 6 verschiedene Restaurants in denen man alles bekommt was das Herz begehrt. Das Personal und die Animateure sind super. Es war ein tolles Urlaubserlebnis.