Bewertungen (17 947)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder. Es war sooo schön
Große Hotelanlage, sehr schön angelegt. Der Strand ist nicht so schön und nichts für kleine Kinder zum Spielen. Toller Steg ins Wasser.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer Albatros Palace.
Seit 2014 reise ich regelmäßig in dieses Hotel. Bin mittlerweile nun schon 9 mal hier und werde auch weiterhin hier meinen Urlaub verbringen. Ein traumhafter Urlaub nur hier im Albatros Palace Resort.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub März Agypten
Sehr sauber uns sehr freundlich, vor allem der Mann am Pool Mahmoud Mohamed. Personal sehr zuvorkommend und sehr fleißig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub im Besten Hotels Hurghada
Hallo Liebe Holidaycheck Leser, Ich bin jetzt das 6. mal in Ägypten und das ist meine erste Bewertung hier. Ich muss das jetzt einfach machen weil dieses Hotel sehr gut ist, bzw das Beste das ich bis jetzt hier hatte! Als ich angekommen bin habe ich erst mal das Zimmer Upgrade gekauft mit Poolblick, wenn die Türe offen ist hört man auch mal leute aber macht man sie zu ist es sehr still. Badetücher gibt es hier nur gehen Vorlage der Handtuchkarte, ist aber fast überall so! Die Anlage ist wie überall sehr…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut außer Taschen, Kiosk Center im Hotel
Hotel anlage ist sehr schön sauber undngepflegt Die mitarbeiter sehr freundlich Die zimmern sehr sauber (cumali ) Shishabar ahmad sehr sehr freundlich Die touren sind ok was gestört hat war , wen man nichts gekauft hat z,b bilder videos werden die schnell aggressiv Die geschäfte drinne ,die einzigen freundlichen waren der parfümeri und der juwelier Der kiosk mitarbeiter sehr unfreundlich Der taschen verkäufer sehr unfreundlich , aggressiv Ansonsten hat es uns spass gemacht :)
Loeber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbar
Wir waren das elfte mal hier, weil es uns jedes Mal wieder so gut gefällt. Das ganze Team des Hotels ist freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Wasser an der Pool - Bar könnte etwas wärmer sein , aber sonst alles Top
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Preis sehr gut
Große Anlage, die sauber und gepflegt ist. Hier und da blättert der "Lack"etwas ab, aber dank der Verblendung unsereins durch die Medien kommt der Tourismus erst wieder langsam ins Rollen. Kein Geld - keine Investition ganz einfach. Sie geben sich wirklich Mühe und man kann für den Preis für 10 Tage in den Ferien (900 inkl. Deutscher Airline) echt nichts beanstanden. Das wäre jammern auf hohem Niveau, es gibt nicht umsonst Preisunterschiede in einer Spanne von bis zu 1500 Euro. Wer Angst hat nach Ägypten zu…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel ist Super wir würden wieder kommen Anlage ist top und super Pool Starnd ist gut und Service ist auch sehr gut alles insgesamt sehr schön
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
War das 2te Mal dort und komme wieder
Das Hotel liegt zentral am Flughafen,was die Anreise und Abreise sehr bequem gestaltet, Trotzdem wird man nicht dadurch gestört (lärm) ;) Der Servise, Das Essen ( für jeden geschmack was dabei) Personal und Sauberkeit sind Top!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne pur in einem sehr guten Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist in allen Bereichen des Hotels sehr sauber. Die Auswahl an Essen ist sehr reichlich und auch abwechslungsreich. Wer hier noch meckert wird auch wo anders nichts besseres finden. Das einzige was ich zu bemängeln hatte war die laute Musik am Pool.