Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal. Immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Hotel hat schon einige Jahr auf dem Buckel, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Sorry für den Satz der jetzt kommt, es gibt dort viele Russen.
TOP Hotel mit unglaublichen Service!!!!
5 verschiedene Restaurants, wo sich alles Speisen sicherlich wiederholen, aber ich denke es ist für jeden etwas dabei. Ausserdem sollte man nicht vergessen, wir sind in Ägypten!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ganz tolles 5 Sterne Hotel sowohl für Familien als auch Freunde oder Pärchen Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Pool Landschaft ist ein Traum und das Essen auch sehr vielfältig. Die Sauberkeit ist sehr gut und zu jeder Uhrzeit gibt es ausreichend Getränke und Essensangebot. Wir haben uns sehr wohlgefühlt uns würden sofort wiederkommen.
Wunderbarer Baustil umgeben von floralem Farbenrausch, alles super und sauber. Überzeugend war unter anderem wirklich das vielseitige und abwechslungsreiche Angebot von Speisen und Getränken.
Für Schnorchler sind die vor dem Hotel gelegenen schönen Riffe bequem über den Steg zu erreichen.