Bewertungen (17 947)

Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ich finde das Hotel einzigartig die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Das Bedienung Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation bemüht sich täglich bestens um die Gäste.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Heervorragend, immer wieder
Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten vom Flughafen und von der Stadtmitte Hurghada entfernt. Beides bequem mit dem Taxi zu erreichen. Es ist ausgewiesenermaßen eines der schönsten Hotels Ägyptens. Eine wunderschöne Gartenanlage, eine überragende Poollandschaft, saubere Zimmer und nettes Personal. Erholung pur.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel zum entspannen.
Tolle Poollandschaft. Strand ok. Sehr sauber. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Hotel eignet sich m. E. Gut zum entspannen. Wer gerne schnorchelt und dabei auch mehr als ein paar Fische sehen möchte ist hier jedoch falsch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine klare Weiterempfehlung!
Ich war mit meiner Tochter für 10 Tage hier. Das Hotel wurde aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service ist exzellent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist groß, aber durch die gut gewählte Architektur unterscheidet es sich signifikant (positiv) von anderen Großanlagen. Beim Essen sollte jeder etwas passendes finden. Der Strand war nicht überlaufen und es gibt sogar einen eigenen Steg mit Schnorchelmöglichkeit am Hausriff. Die Poollandschaft ist…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmaliges Hotel mit viel Herz!
Wir sind das erste Mal in Ägypten und genießen den Aufenthalt in diesem Hotel ganz besonders. Alles ist super. Vor allem das Personal ist immer sehr freundliches und zuvorkommend. Auch die Zimmer, der Pool, Strand etc. sind sehr, sehr sauber. In so einem tollen Hotel waren wir noch nie... und wir sind schon sehr viel gereist. Absolute Empfehlung.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Spa ist leider sehr teuer. Es gibt fast eine zu große Essensauswahl, sodass die Qualität nicht herausragend ist. Ansonsten sind wir zufrieden.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen. Auf jeden Fall wieder
Waren das erste Mal vor Ort, kommen aber bestimmt wieder. Super schönes Hotel mit toller Architektur. Die Pools und vor allem die Poolbar sind til
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel befindet sich in Hurghada in der Nähe des Flughafens. Die Anlage ist sehr groß, aber dennoch unheimlich schön und sehr gepflegt. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam ohne dabei Trinkgeld zu fordern. Man wird sogar am an den Liegen am Strand mit Getränken versorgt. Am Pool kommt regelmäßig ein sehr freundlicher und sympathischer Barkeeper mit seiner mobilen Bar vorbei und versorgt einen mit total leckeren und erfrischenden Cocktails. Wir hatten insgesamt einen tollen und entspannenden…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich liebe einfach dieses Hotel
Für mich das beste Hotel in Hurghada. War schon 6 mal dort und bald zum 7.Mal. Ein Ende ist nicht in Sicht. Service und Betreuung sind einfach super, man fühlt sich einfach wie zu Hause wenn man in dem Hotel angekommen ist.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel
Sauberkeit der Zimmer und Poolanlage sind super, essen schmeckt Sehr lecker. Rundum alles Perfekt. Gute Animation, gute Musik und klasse Atmosphäre