Wir sind das erste mal hier . Das Hotel kann man nur empfehlen , Essen Anlage Service alles super . Das w-LAN ist etwas verbesserungsfähig aber sonst einfach spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet schönes Hotel!
Wunderschöner Urlaub! Man hatte das totale Urlaubsfeeling, da man rund um die Uhr versorgt wurde und das Ambiente sehr schön war. Wir kommen wieder und werden es jedem empfehlen! Schon der Reiseführer am Anfang der Reise hat uns für die ausgezeichnete Auswahl des Hotels gelobt. Das können wir nun nachvollziehen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sind die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt. Sehr gut sind die Themenrestaurant wo man zu jeder Zeit ohne Voranmeldung am Buffet essen gehen kann. Können das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und geht auf jeden Wunsch ein.
Die Hotelanlage an sich ist super! Wir haben von dem Reiseveranstalter einen Meeresblick gebucht, leider wurde die Information nicht korrekt übermittelt und wir haben keinen Meeresblick erhalten, da dieses durch die Bauweise des Hotels nicht zur Verfügung steht. Das Essen ist top und schmeckt immer gut. Die Freundlichkeit des Personal ist ganz toll, die Bedienung ist jedoch teilweise etwas unorganisiert. Wir würden sofort wiederkommen, da es uns sonst sehr gut gefällt.
Optisch ein wirklich tolles Hotel. Die vielen Zimmer/Gäste fallen bei der Größe des Hotels nicht wirklich auf. Es verläuft sich sehr und auch bei den Mahlzeiten ist es nicht überlaufen. Die Anlage und der Strand sind wunderschön und sehr gepflegt. Genug Angebote im Hotel für Ausflüge sind vorhanden.