Bewertungen (17 947)

Ioanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Das beste Hotel ever jeden Tag party super Service die besten Ärzte super leckeres Essen super Service super saubere Zimmer jeden Tag die toiletten sind besser als in Deutschland für Kleinkinder das Paradies Momo ist der Liebling für groß und klein alle Touren waren das schönste was ich bis jetzt gemacht habe mit Delfinen schwimmen war für mich das beste
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über 600 Zimmer und einen riesigen traumhaften Pool und liegt direkt am hoteleigenen Strand. Der Fahrweg vom/zum Flughafen beträgt ca 15-20 min
Hans-Adolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für ägyptische Verhältnisse ein Top-Hotel
Das Hotel ist traumhaft , Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem den Urlaub zu versüßen. einfach nur Top!!!!
Svyatoslav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer FANTASTISCH!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Freundlicher Empfang,tolles Essen. Wunderbares Service .Frühe oder später wir kommen wieder.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Nettes Personal Essen ist lecker, es sind zwar 6 Restaurants aber an sich ist das Essen in allen Restaurants sehr ähnlich Pool ist schön groß und sauber Poolbar ist top Strand ist auch gut
Denise(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen
Das Personal ist immer sehr freundlich. Tolle und große Poolanlage. Sehr zu empfehlen! Das Aktivprogramm ist sehr umfangreich und macht Spaß.
Ebbi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühl-Sommerurlaub
Sind als Freunde hier für 10 Tage. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Mit großen Pools, toller Poolbar. Zimmer sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wünsche werden kurzfristig erfüllt. Viel Spaß mit dem Animationsteam, besonders mit Momo. Abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Kommen gern wieder!
Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schön
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und jederzeit freundlichen Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert für einen Urlaub in der Sonne.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Hotel südlich von Hurghada. Trotz seiner 10 Jahre ist alles sehr gut erhalten und wirkt wie neu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne, wir können es weiterempfehlen
Eine wunderschöne Anlage, alle sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Alles ordentlich und sauber. Zimmer sehr schön und Gemütlich.