Bewertungen (17 946)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Das schönste Hotel, die nettesten Mitarbeiter/-innen, die ich jemals erlebt habe. Traumhafte Anlage. Ich war schon mehr als 10 Mal hier und komme jedes Jahr 2 mal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Die Poollandschaft mit der Außenanlage einfach Top (das einzige was zu bemängeln ist, ist das der Pool mit keinem oder wenig Chlor versetzt ist). Der Strand, das Hausriff wirklich ein Traum. Das Hotel, Restaurant, Unterhaltung und Personal sind auch einfach spitze.
Rolf und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub!!!
Schönes Strandhotel im Marokkanischen Stil. Kurze Transverzeit (15 min. ) Fluglärm kaum vorhanden. Strand allgemein schön jedoch der Gang ins Wasser nur über einen ca. 300m langen Steg möglich. Dort befindet sich ein kleines Hausriff, das sich gut zum Schnorcheln eignet. Sehr grosse, schöne Poolanlage mit swimup-bar. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Betten empfanden wir als sehr bequem. Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Anlage. Weiterempfehlung 100%
Top Hotel Geniale Anlage für jeden alten und jung Das Animationsteam is super,machen gute Arbeit . Personal ist freundlich Wir kommen gerne wider
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel in dem man verwöhnt wird.
Sehr sauber, alle unwahrscheinlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen gibt es immer viel zur Auswahl,für jeden etwas dabei.
Sophia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bestes Hotel ever!
Das Hotel ist echt der Hammer, sehr guter Service, schöner Strand und viele gute Pools und viel Auswahl and Essen und sehr lecker. Die Animation ist echt geil, viele Angebote und macht viel Spaß. Wir waren in vielen Hotels in Hurghada und das ist mit Abstand das Beste, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder, ein super Urlaub!
Große und weitläufige Anlage. Die 2-stöckigen Wohngebäude schließen sich an das Haupthaus an und verlaufen rechts und links an den 3 Pools entlang.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1. Mal in Hurghada und es war super
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Das Personal ist sehr freundlich und es stimmt alles . Das w-LAN funktioniert nicht immer so gut.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Super Urlaub mit Freunden verbracht. 1 Woche war fast zu wenig. Das Meer ist traumhaft schön zum schnorcheln, 6 Restaurants im Hotel und zahlreiche Bars, da kann es einem nur gut gehen.
Maria Johanna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, werden wieder kommen.
Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Waren eine Woche, würden das nächste mal 10 Tage bis zu 2 Wochen buchen. Wir konnten uns sehr gut erholen.