Nach kurzer Recherche war klar, albatros Palace wird es werden. Und es wird ein nächstes Mal geben. Eine fantastische Location und super Personal. Eine Empfehlung vom Herzen. ;-)
Das Hotel ist super schön, eine Riesen Anlage und Top gepflegt, haben uns Mega gut erholt.
Auch die Massage die wir gebucht hatten war ein Traum. Zwar ein bißchen teuer war aber ok, da man sich das ja nicht jeden Tag gönnt.
Wir waren wieder sehr zufrieden. Der Service war klasse, alle geben sie sehr viel Mühe und sind freundlich. Tolle Gastfreundschaftlichkeit, wir bedanken uns sehr beim gesamten Team - Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Es ist eine super tolle Anlage, alles perfekt vom Zimmer, Pool, Essen und die Angestellten sind der Hammer immer zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach alles perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein toller und vorallem erholsamer Urlaub.
Ein großes, aber weitläufiges Hotel. Sehr schöne und gepflegte Pools und direkte Nähe zum Meer. Sehr große Auswahl an Essen (bedingt durch die viele verschiede Restaurants). Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Animateuren waren sehr cool und vorallem nicht aufdringlich. Wer dauerhaft auf das Wlan angewiesen ist, bekommt hier ggfs. Probleme, da die Verbindung immer wieder unterbrochen wurde.
Die Anlage ist traumhaft, der Hotelservice gut, Riffe zum Schnorcheln noch einigermaßen gut erhalten. Freundlichkeit ließ am Anfang zu Wünschen übrig, bei meiner blonden Frau jedoch von Anfang an bestens... Zum Ende hin wurde es lockerer.