Bewertungen (17 947)

Roman(36-40)Deutschland
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Die Hotelanlage ist top. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist im Preisleistungsverhältnis gut und die Auswahlmöglichkeiten ebenfalls. Keine Magen-Darm Probleme.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Garantie für eine sonnige Wintererholung
Sehr guter Service (freundliches und sehr umsichtiges Personal), ausgezeichnetes Essen (Auswahl und Abwechslung mit Liebe zum Detail), sehr weitläufige Anlage und dadurch nie ein Gefühl der Enge, sehr tolle Gartenanlage, Strand allerdings etwas zu klein und aufgrund der spürbaren Ebbe und Flut vom Ufer beschwerlich nutzbar, im Bad leichte Abnutzungserscheinungen sichtbar FAZIT: Immer wieder gerne dieses Hotel und wir fühlten uns rundum wohl
Reiner und Sandra(51-55)Deutschland
Erwartungen übertroffen!
Supertop gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und nicht aufdringlich. Das einzige negative, das uns aufgefallen ist, ist dass es im Zimmer kein Licht gibt, um etwas zu lesen. Uns gefällt es hier sonst sehr gut und wir haben nichts bemängeln. Das komplette Animationsteam ist bombe und ganz toll
Stefanie(36-40)Deutschland
Fantastisch
Wir sind das erste das Mal hier und man kann es nicht in wirklich in Worte fassen. Wir haben uns entschlossen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen. Perfektes Wetter, super nette Angestellte und Animateure. Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen für jeden was dabei. Danke an alle die hier mitwirken. Perfekt!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, riesiges Hotel, super Service
Riesiges Hotel mit vielen Restaurants. Kellner immer freundlich und schnell. Super Aufenthalt gewesen. Man sollte sich vorher informieren, wie viel das Geld in diesem Land wirklich wert ist.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Poolbar - spitzen Essen und Ruhe
Die Hotelanlage ist sauber und Tiptop. Die großzügig angelegte Poollandschaft mit der coolen Poolbar lädt zum chillen ein.
Günther (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Wunderschöne saubere Anlage, mega Pool Landschaft sowie superfreundliches Personal egal ob früh oder spät Abends, mit oder ohne Trinkgeld wobei es immer das gleiche Personal war, die teilweise 15 Std. am Tag arbeiten müssen. Das Doppelzimmer mit Meerblick hat unser Zimmerboy immer ordentlich und sauber gereinigt, wer Abends noch gerne auf dem Balkon sitzt sollte unbedingt Insektenspray benützten (Off Spray was immer hervorgehoben wird nützte bei uns nix). Das Wasser war leider für uns persönlich noch mit 21 Grad zu…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lautes Raucher-Hotel nichts für Ruhesuchende
Durfte über überall geraucht werden, alle 10 Meter im Flur ein Aschenbecher, selbst im Zelt bei der Weihnachts oder Sylvesterfeier zwar in Nicht und Raucherateilungen aufgeteilt .(Brandgefahr) Die Musik war so Laut wie in einer Disco Unterhaltung mit den Tischnachbar unmöglich, also ist man früh gegangen. Lobbyterrasse ab 20:00 Uhr auch Discomässig Laut. Keine Möglichkeit eine ruhige Rauchfreie Eckezu finden. Mehrmalige Beschwerde bei der Gästebetreuerrin und Maneger (wollte es weterleiten) Fruchtlos. Vom…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannungsurlaub
Rundum zufrieden mit allem! Die Sauberkeit ist wirklich gut, es wird den ganzen Tag geputzt. Gute und vielfältige Essensauswahl und für jeden etwas dabei. Der Service ist gut und das Personal aufmerksam.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann man machen...Trinkgeld nur nicht vergessen
schöne große Anlage... leider ist der Spielplatz eher dürftig und nur halb fertig. Pool ist warm und ausreichend groß. Service am Kinderpoll gibt's leider nicht. auch so ist der Service eher dürftig uns sporadisch vorhanden... klappt wohl eher mit üppigem Trinkgeld.