Bewertungen (17 947)

jolanta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
urlaub im paradies
drei wochen urlaub im traumhaften hotel. ..rundum sehr gutes service!. vom reinigungspersonal bis zum küchenchef würde ich bestens verwöhnt. es bleibt kein wunsch offen . mehrsprachig, freundlch,zuvorkommend, aufmerksam.hotel und zimmer sind sehr sauber.inbesondere in keiser restaurant ist das personal und essen essen erstklassig!! herzlichen dank für ein perfekter und traumhafter urlaub. ich komme gerne wieder..
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit meinen 2 Schatzes
Sehr schöner Strand. Guter Service und exzellente sportangebote. Wir hatten sehr viel Spaß beim Volleyball. Außerdem ist die Poollandschaft sehr schön.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Die riesige Poollandschaft ist wunderschön. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag überall geputzt. Das Personal ist super freundlich und spricht zum Teil sehr gut deutsch. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke für die super gastfreundschaft
Das hotel ist super. Das personal super nett und hilfsbereit. Die poolanlage ein traum. Wir fanden es total super das in der früh um ca 8 uhr die reservierten liegen abgeräumt wurde. Leider wurden die handtücher in säcken nur neben liegen gestellt. Dadurch kam es ab und zu unter den gästen zu kleineren streitereien. Aber das ist überall ein problem das besetzten von liegen die dann den ganzen tag leer stehen. Hier wird wenigsten etwas dagegen unternommen. Es wird in allen ecken und endene geputzt daher ist die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne nochmals...wir haben wieder gebucht
Schöne Anlage mit riesigem Poolbereich, wunderschön angelegtem Garten, Lobby groß und einladend, man fühlt sich sofort willkommen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war vom ersten Moment bis zur Abreise sehr angenehm, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal,Zimmer,Essen waren super. Hotelanlage insgesamt sehr sauber. Poollandschaft riesig. Einzig zu erwähnen ist, dass der beheizte Pool auch nicht wirklich warm war.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
We love Albatros
Wir waren schon Zweimal dort und bald kommt das dritte mal Hurra , wie immer drei Wochen . Bis auf ein zwei Ausnahmen ,sind alle Super Nett und Hilfsbereit . Albatros Hotels so wie wir Sie kennen ,war schon immer Urlaub von Anfang an. Wer unbedingt im Urlaub meckern will ,dem empfehle ich eine andere kette wo man vielleicht billig "Urlaub" verlebt ,aber auch sachen erlebt die nie im Albatros Palace passieren werden. Letztes mal auch wegen Zimmerwechsel gefragt , wir wollten ein Zimmer mit einem Bett. Kein Problem .…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam
Große, gepflegte Anlage mit großer poollandschaft und gutem, abwechslungsreichen Essen. Direkter Strandzugang mit ausreichend vielen Liegemöglichkeiten am Strand und Zugang zum Wasser ueber hauseigenen Steg.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gelungene Reise
Poollandschaft super schön, allerdings Einstieg ins Meer nur über Steg möglich. Essen prinzipiell gut, nur etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. WLAN in den Zimmern äußerst schlecht bis kaum vorhanden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Super Service alle sehr freundlich und schnell, große schöne Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten , Animationsteam top immer bemüht, dass alle happy sind , Essen gut