Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsam schön
Das Hotel ist sehr schön.
Der Pool und die Außenanlagen ist sehr gepflegt und optisch sehr schön.
Die Zimmer werden mehrmals pro Tag top gereinigt.
Der Service ist sehr gut.
Insgesamt sehr gutes und wunderschönes Hotel. Jederzeit wieder.
Es ist schön der 3 Besuch in diesem Hotel, sehr schönes Hausriff. Alles super, kommen wieder. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Alle sehr freundlich. Top Sauberkeit in allen Bereichen.
Hotelanlage top und sehr weitläufig. Essen war sehr gut dass einzige was nervt ist das die Leute schon um 18:00 Uhr ihre Tische belegen und wenn man um 18:30 zum Essen kommt kaum ein Platz findet. Hotel ist sehr sauber und das Personal Mega freundlich und zuvorkommend. Hatten einen tollen Urlaub .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Bewertung von derzeit bis ca. 90% wären ok!
Das Hotel war für meinem Reisegrund auf jeden Fall geeignet. Es handelt sich hier um eine sehr schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Poollandschaft.
Wer Schnorcheln will, hat am hoteleigenem Strand Gelegenheit.
Das Hotel ist sehr sauber und instand gehalten. das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut mit viel Auswahl und abwechslungsreich. Das Zelt für Silvester war sehr schön und super eingerichtet, aber die Musik etwas zu laut.
Ein super Hotel wo es nichts auszusetzen gibt. Es gibt genug Restaurants für jeden was dabei und eine Riesen Auswahl an Essen. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht. Der Service ist auch super man bekommt die Getränke an den Tisch und fragen auch immer wieder ob man was braucht oder ob alles ok ist. Am besten hat uns die Bar im Pool gefallen, der Pool war zwar etwas kalt aber bei über 30Grad war das für zwischendurch eine gute Abkühlung. Animation ist auch jeden Tag und immer was anderes. Im ganzen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Das Personal ist im ganzen Hotel in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in allen 6 Restaurants war super lecker und auch abwechslungsreich , ich war mit meinem Sohn , Schwiegertochter und Enkelin dort , es hat jeder immer etwas leckeres gefunden. Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick auch diese waren sehr schön und immer sauber . Ich war das 1. Mal in diesem Hotel und war angenehm überrascht ich komme wieder.