Sicherer Entspannungsurlaub. Hotel schön, Essen ok
Hotel zum ruhigen Entspannen. Es ist toll gestaltet, man hat eine große Auswahl beim Buffet und der Strand liegt direkt an, sodass man keinen langen Fußmarsch zurücklegen muss.
Das wichtigste: Durch die vielen Wachleute hat man sich immer sicher gefühlt! Selbst nachts um 3 ist mir ein Wachmann auf dem Gang begegnet, aber sie waren immer im Hintergrund.
Tipp: Selbst wer stark im nehmen ist kann Probleme mit dem Darm bekommen (Pharaos Rache). Einfach in die hauseigene Klinik oder zur nächsten Apotheke gehen, "Antinal…
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen: Super, nette und unaufdringliche Animation. Essen ist gut. Wunderbar sauber immer und reinlich. Service sehr aufmerksam......Strandlage top. Schnorcheln kann man gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühloase
Tolle und gepflegte Anlage, super Service. super nette Bedienung. schöner Strand und wunderbar zum Schnorcheln. Essen perfekt. Also wer nichts für sich findet bei diesem reichhaltigen Angebot ist selber Schuld. Wir waren jetzt schon 2 mal in diesem Hotel und kommen sehr sehr gern wieder. Zimmer werden täglich gereinigt außer man will mal seine Ruhe haben. Dann reicht ein Schild an der Zimmertür. Was reichlich geflossen ist. Trinkgeld !! Gibt man aber gern. lg Patty und Silke
Das Hotel ist fantastisch! Es gibt hier eine tolle Animation ( vor allem Sarah), ein gutes Sportangebot, einen schönen Strand und ein reichhaltiges Angebot an Essen & Trinken.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Paare!
Erholung garantiert, All Inclusive auf hohem Niveau
Große Hotelanlage mit viel Platz und Möglichkeiten seine Zeit dort zu genießen. Vom umfangreichen Bueffet über die verschiedenen Bars bis hin zum Strand und der Poolanlage bleiben kaum Wünsche offen.
Hallo zusammen, wir haben bisher noch nie (waren sonnst immer in der Türkei ) so ein ordentliches und sauberes Hotel gesehen .
Die Pool Toiletten waren so sauber wie wir es noch nie gesehen haben bei einem Hotel.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Kellner kann man nur empfehlen und dort könnten sich die deutschen Kellner eine Scheibe abschneiden . Cocktails schmecken sehr gut und man bekommt sie auch am Pool zum Tisch/ Liege gebracht.
WLAN funktionierte immer im Zimmer und wenn man es draußen haben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor! Alles sauber! Alle Angestellten waren freundlich und bemüht. Ich kann die schlechten Rezessionen über das Essen nicht verstehen. Wenn jemand hier von einem Kantinenessen spricht, hat dieser bestimmt einen 3 Sternekoch bei sich zu Hause ;-) Macht weiter so, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Es war einfach super.
Essen für jedermann, morgens frisch gepressten Orangen Saft.
Super Menschen die dort arbeiten super Service gute Angebote alles was man zum perfekten Urlaub braucht. Danke