Bewertungen (17 947)

Leszek(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel
Wir sind das Vierte mal dort gewesen,und wie immer sehr zufrieden.Das Hotel ist sauber,Personal freundlich,das Essen ist für Ägyptische verchältnise Gut,kommen gerne wieder.
Karl - Georg(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel, es gefällt uns sehr gut, Das Personal sind immer höflich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super, wir würden gerne das Hotel 100% weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder zurück
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel!
Trotz Vollbelegung, immer eine Liege am Pool bzw. Strand frei. Sehr sauber. Super Essen, bis auf das Frühstück. Sehr guter Service. Wenn nochmal Huarghda, dann das Albatros Palace. Wermutstropfen: das WLAN ist sehr instabil.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Standart. Essen ist wie in einer Kantine und Besteck sowie Gläser sind stets dreckig. Ich frage mich wie das Hotel auf eine Bewertung von 97% kommt? Die Zimmer werden nur schlecht gereinigt und die Ausstattung ist schlecht. Das Internet funktioniert so gut wie nie und einen schönen Strand sucht man vergebens.
André Walter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Urlaub
Es war ein Traum Urlaub wir kommen auf jedenfall wieder das Essen ist der Wahnsinn zu empfehlen ist vor allem das Kaisers
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ordentliches Hotel
Schöne Zimmer; Essen in Ordnung aber etwas sehr Großküchenartig. Schade dass es kein à la carte Restaurant gibt, indem man ihnen eine Zusatzgebühr etwas besser essen kann
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen... Top!
Ein sehr sehr schönes Hotel.wer hier meckert ist mit sich selbst unzufrieden. Guter Service. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Und und und ....
ömer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen,Personal-Strand-Pool-essen und Meer einfach das beste gerne wieder
Viviane(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen, da die Hotelanlage wunderschön und sehr großzügig ist. Außerdem sind wirklich alle Getränke all inclusive und man muss nix bezahlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Entertaimentteam bietet vieles an.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sommergefühle im Januar
Sommer im Januar. Sonst mache ich Urlaub in zwei Sterne Bunkern und jetzt durfte ich endlich mal schönes sehen und war absolut begeistert. Das Essen war sehr vielfältig und auch geschmacklich sehr gut. Mein Favorit war der Mexikaner. Es schmeckte fast wie in Mexiko. Die Anlage war super weitläufig und man merkte nicht, dass die Anlage fast zu 100 Prozent ausgebucht ist. Das Hotel kann man im Januar super buchen. Schwimmen im Meer und in dem beheizten Pool war kein Problem! Die Animation war jeden Tag super…