Wir sind schon zum fünften mal im diesem Hotel . Und wir sind sehr zufrieden
Das Essen und trinken sehr gut gefallen.
Animationsprogramm ist Tolle und jeden Tag
Toölles Programm
Und wir nehmen jeden Tag bei sportlichen Programmen Teil.
Zimmer si d sauber.
Personal ist sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Palace immer Palace
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Wir sind bereits das fünfte Mal hier und werden noch sehr oft das Albatros Palace besuchen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, jedoch ist Platzmangel beim Essen und während der Livemusik. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und abwechslungsreich. Beim Essen ist sehr viel Variation vorhanden. Sehr liebes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder mal traumhaft! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren als Ehepaar zum zweiten Mal für 14 Tage da und es war wieder einfach nur spitzenklasse.
Hier stimmt einfach alles, der Service, die Zimmer, das Essen, die Betreuung, die Anlage mit den recht kurzen Wegen, das Hausriff mit seinen vielen Arten von Fischen, einfach toll!
Das Hotel ist total mangelhaft. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen und erwarteten mit unserem All-inclusive Packet eine gute Verpflegung und einen guten Service. Leider wurden unsere Erwartungen nicht ansatzweise erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
2018 in Ägypten beginnen
Alles ist hier sehr übersichtlich und sehr schön. Die Restaurants sind alle sehr nahe beeiander und es ist sehr schön. Die Animation ist hier sehr toll. Sie bieten hier für alle etwas an von klein bis groß. Keinen wird es hier langweilig und man kann die Zeit einfach genießen.