Eins vorweggenommen die ganzen positiven Bewertungen hier sind meistens gekauft und entsprechen nicht der Wahrheit !
Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient ! Das Essen ist die reinste Katastrophe ! Der Stand ist Katastrophal ! Man kann noch nicht einmal am Strand Spazieren gehen. Man bekommt keine Getränke an die liegen serviert. Um etwas zutrinken zu bekommen Muss man immer Meilen weit gehen.
Animation ist auch die reinste Katastrophe! Die sind nicht in der Lage die Gäste zu animieren und die Shows…
Nette Bedienung sehr sauber bestes hotel von hurgada wird den ganzen Tag geputzt nicht aufdringlich Getränke werden überall serviert ob Strand oder Pool kein problem
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer Urlaub zu zweit
Das Hotel war sehr gut . Das Hotelpersonal war sehr nett und freundlich.
Die Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
in diesem Hotel. Der Strand ist nicht so schön , aber schnorcheln kann man dort sehr gut.
Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ein rundherum Hotel zum Wohlfühlen. Die Auswahl an Speisen in den 6 verschiedenen Restaurants ist spitze. Das Personal zu jeder Tageszeit immer freundlich und zuvorkommend. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, war nicht unser letzter Urlaub dort!
Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas.
Wir kommen wieder!
Sehr nettes und gepflegtes Hotel, schöner orientalischer Baustil. Kurze Wege in der ganzen Anlage.
Schöner sauberer Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Schirme. Die Terrasse bei den Restaurants müsste aber größer sein.