Bewertungen (17 946)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt
Sehr Sauber , zuvorkommend ,sehr toller Urlaub . Wird gerne wieder gebucht und weiter empfohlen. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl an Möglichkeiten und geschmacklich für jeden etwas dabei .
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Woher kommen die Bewertungen?
Essen, Service, Zimmerreinigung und das deutsprachige Personal katastrophal. Poolanlage und Poolbar dafür super!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel! Ich bin zum achten Mal hier und bin jedes Mal wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist groß, aber übersichtlich und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Die sechs verschiedenen Restaurants bieten ein abwechslungsreiches und gutes Buffett. Allerdings ist es beim Nachtisch noch ausbaufähig.... das perfekte Hotel für mich!!!
Ralf & Layla(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber. Der Strand ist leider nicht so schön wie in anderen Hotels, aber dafür mit Hausriff. Das Unterhaltungsprogramm gefällt uns und kommt keine Langeweile auf. Wenn man seine Ruhe möchte wird man nicht belästigt.
Nicole(26-30)Deutschland
zufrieden...Gerne wieder..
Hotel ist sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Personal ist nicht aufdringlich und sehr freundlich. Ich würde es wieder buchen.
Michael(26-30)Schweiz
Erholung
Die Anlage ist super schön. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Entspannung pur! Kann nur weiterempfohlen werden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub vom Feinsten, immer wieder
Das Hotel wurde 2008 erbaut. Bis heute waren wir schon mehrfach im Albatros Palace. In all den Jahren konnte man keinen Stillstand feststellen. Immer wieder wurde etwas erneuert oder hinzugefügt. Nur so kann man die 5 Sterne erhalten, welche auch verdient sind. Ein Urlaub von der ersten Minute an.
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub zum Relaxen und Erholen
Saubere, große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Super zum Schnorcheln und im Pool zu plantschen. Und eine Menge leckeres Essen. :)
Natasha(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Prima Familienhotel
Sehr angenehm, Strand sauber und schon, schnorcheln ok. Essen und Trinken sowie Service sehr gut. Garten und Anlage sehr gepflegt. Im Resort genug zu tun. 10 Minuten nach Hurghada.
Radosav(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr sauber und sehr gutes Essen und bin sehr zu Friedensteelent Animationen sehr gut und gute Tänzer ( Sara) alles super